李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

李群辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫77,438

妇科检查会不会感染HIV?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:妇科检查会不会感染HIV?

疾病:

妇科检查会感染HIV吗?

病情描述:
李主任,您好!
前段时间去医院做例行的妇科检查,大夫在阴道取标本的时候,不小心用刷子刷出了血,然后我紧接着又去做阴道B超,虽然B超棒每个患者都是一个避孕套,但是我还是有些担心,看到您的文章说避孕套也是不保险的,如果前一个患者的避孕套破了且她有HIV,我的避孕套也破了,那我岂不是也有感染的风险?

希望提供的帮助:
另外,您文章里说“你不能从一个暴露在空气中没有生命的物体上感染HIV”,那么如果我在超市里买的牙线,不小心把牙龈刮破了血,是不是也不用担心会感染HIV?即便那个牙线感染了HIV病毒?

治疗情况:
时间:2015-04-30 至 2015-07-03
医院科室: 北京大学国际医院 皮肤科
治疗过程:白癜风
时间:2014-11-19 至 2014-11-26
医院科室: 北京大学人民医院 妇科
治疗过程:卵巢肿物

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李群辉 大夫
2016-10-18


目前没有这样感染的报道。

“妇科检查会感染HIV吗?”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李群辉 大夫
2016-11-25


李群辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《李群辉医生网上咨询指南》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“妇科检查会不会感染HIV?”的相关问题>>

李群辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (81票)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 203 礼物
  • 贡献值: 96110

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院感染中心性病艾滋病门诊部、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

李群辉大夫的最近咨询

立刻咨询