李群辉大夫的个人网站 liqunhui1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李群辉大夫本人发表

恐艾男,24岁。与一位嘴角流血患者,从门中一进一出正常错过...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-29 10:39 预约时间:2016-11-29 11:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:恐艾
病情主诉:男,24岁。与一位嘴角流血患者,从门中一进一出正常错过,无明显飞溅血迹,害怕飞沫大小血迹喷出,自己没有感觉到,飞溅到自己伤口,舌头上有一个大泡,面部有未知一两天前刮胡子微笑伤口。几天后腹泻,淋巴结多处肿大,怕冷,身上出点。五周三甲三代阴,不知道感染几率,还有5周排除概率,以及是否有转阳可能

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-12-02
李大夫,我是恐艾,与一嘴角流血患者擦肩而过,为了排除恐惧,五周三代阴,六周四代阴。不知道这样的检测,从医学上来说,是不是可以完全排除艾滋病?
发表于:2016-12-02
李群辉 大夫
2016-12-02


没事,不会感染,不必检测。

“恐艾”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2017-01-03
李主任,不好意思打扰了,我由于恐惧十周68天301又检测四代阴,不论行为,这个检测能排除多少?从您掌握的资料,十周阴还有转阳的案例么?
发表于:2017-01-03
李群辉 大夫
2017-01-03


排除了,没事。

“恐艾”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2017-01-03   
h***
状态:就诊前
2017-03-05
李主任打扰了,不好意思,心理总放心不下,四个月302医院核酸20拷贝阴,134天301四代阴。最近女朋友过来了,想过生活,请问还有传染可能么,还有什么需要担心的么??
发表于:2017-03-05
李群辉 大夫
2017-03-06


我不是告诉你了吗??

“恐艾”问题由李群辉大夫本人回复

发表于:2017-03-06   

李群辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 249 礼物
  • 贡献值: 105385

擅长:

1、从事艾滋病、各种性传播疾病的临床诊疗及研究工作;
2、对各种性传播疾病如:各期梅毒、尖锐湿疣、淋病、...

简介:

李群辉,男,临床在职研究生,首都医科大学附属北京佑安医院-感染中心-性病艾滋病门诊、北京市性病艾滋病临...

查看完整简介 >>

李群辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看180条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>