李瑞大夫的个人网站 lirui1206.haodf.com
医生头像

李瑞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李瑞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 徐州儿童医院 > 李瑞 >

临窗经验分析

临窗经验分析

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:临窗经验分析

疾病:

会是脑积水吗

病情描述:
最近咳嗽 爷爷奶奶怕肺炎带他去医院看 有点病毒感染拿了点药 但是医生摸了宝宝头卢 说头心子那不软 一般小孩的比较软还没长好 怀疑脑积水 宝宝五个多月 头围45 身高68 体重16.7。医生说担心的话叫做个CT 想问这么大小的宝宝脑积水的症状 还有CT会对小孩辐射副作用吗?

希望提供的帮助:
临窗经验分析

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李瑞 大夫
2016-10-16

徐州市儿童医院 - 神经内科 - 李瑞  主任医师

头围确实大了,可以到大医院检查,也可以先做B超

“会是脑积水吗”问题由李瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
B超是CT吗 对小孩副作用大吗 正常五个月零九天的宝宝头围是多少 跪谢
发表于:2016-10-16
李瑞 大夫
2016-10-16

徐州市儿童医院 - 神经内科 - 李瑞  主任医师

不是,B超检查无辐射

“会是脑积水吗”问题由李瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

会是脑积水吗 相关回复

李瑞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 187 礼物
  • 贡献值: 31280

擅长:

对小儿神经内科疾病的诊治具有较高造诣,对小儿头颅CT及脑电图检查结果具有详阅经验。擅长小儿癫痫,抽动症...

简介:

李瑞,男,主任医师,徐州医学院兼职教授,江苏省中西医结合学会儿科专业委员会副主任委员,徐州医学会儿科...

查看完整简介 >>

李瑞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看35条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看2条服务评价 >>
杨志仙
北大医院
小儿神经内科
查看294条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看33条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看5条服务评价 >>

李瑞大夫的最近咨询

立刻咨询