李瑞大夫的个人网站 lirui1206.haodf.com
医生头像

李瑞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李瑞大夫本人发表

李瑞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,186

希望医生给予解答

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望医生给予解答

疾病:

髋关节发育不良

肌张力高

病情描述:
三个月体检出下肢肌张力高在汤健主任那随查复诊,十个月的时候说不用不复诊了,当时外展打不开,在楼跃医生那看的髋关节,说没有问题,现在宝宝会爬,爬得特别快,东西能走,但是不会独立行走,会冒话,无意识的喊爸爸妈妈,依我作为妈妈的观察觉得和正常孩子没什么区别

希望提供的帮助:
我家宝宝这种情况能打防疫针吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-18
李瑞 大夫
2016-10-18

徐州市儿童医院 - 神经内科 - 李瑞  主任医师

应该不用特殊治疗,

“髋关节发育不良;肌张力高...”问题由李瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那防疫针可以正常打吗?他从做完核磁后就没有打针了,已经好几个月没打了,现在正好一周
发表于:2016-10-18
李瑞 大夫
2016-10-18

徐州市儿童医院 - 神经内科 - 李瑞  主任医师

可以接受预防接种

“髋关节发育不良;肌张力高...”问题由李瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经康复 相关回复 立即向小儿神经康复全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望医生给予解答”的相关问题>>

李瑞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (77票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 121 礼物
  • 贡献值: 18890

擅长:

对小儿神经内科疾病的诊治具有较高造诣,对小儿头颅CT及脑电图检查结果具有详阅经验。擅长小儿癫痫,抽动症...

简介:

李瑞,男,主任医师,徐州医学院兼职教授,江苏省中西医结合学会儿科专业委员会副主任委员,徐州医学会儿科...

查看完整简介 >>

李瑞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看204条服务评价 >>
温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

李瑞大夫的最近咨询

立刻咨询