李瑞大夫的个人网站 lirui1206.haodf.com
医生头像

李瑞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李瑞大夫本人发表

李瑞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,199

看报告解释一下,感谢

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:看报告解释一下,感谢

疾病:

肌张力高,做核磁

病情描述:
肌张力高,医生建议做核磁,请帮忙看报告。

希望提供的帮助:
看报告解释一下,感谢请给我一些治疗建议,谢谢。

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-30
李瑞 大夫
2016-11-30

徐州市儿童医院 - 神经内科 - 李瑞  主任医师

孩子多大年龄了

“肌张力高,做核磁”问题由李瑞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
现在6个月
发表于:2016-11-30
李瑞 大夫
2016-11-30

徐州市儿童医院 - 神经内科 - 李瑞  主任医师

如果张力高应该检查磁共振

“肌张力高,做核磁”问题由李瑞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
这个是核磁报告,请您帮我看一下
发表于:2016-11-30
李瑞 大夫
2016-11-30

徐州市儿童医院 - 神经内科 - 李瑞  主任医师

正常

“肌张力高,做核磁”问题由李瑞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肌张力高,做核磁 相关回复

小儿神经康复 相关回复 立即向肌张力障碍全国名医电话咨询 >>

  • 肌张力高,智力问题

    肌张力高,智力问题

    疾病名称:肌张力高  

    希望得到的帮助:鲍奶奶看看是否有智力问题,肌张力问题

    病情描述:您好鲍奶奶,我家宝宝是39周刨宫产,出生时51厘米,6.98斤,2015.9.22日末次月经,2015.10.10左右喝过两次酒,还喝了一袋减肥咖啡,2015.11.1日发现怀孕,孕期检查一切正常,孕后期检查发现转氨...

  • 肌张力高 脑室小

    肌张力高 脑室小

    疾病名称:肌张力高  

    希望得到的帮助:这种情况后遗症可能性大么?脑瘫可能性大么

    病情描述:肌张力高,做核磁显示脑室变小,足月出生,出生10天,新生儿评分10分,初步估计由于宫内缺氧造成脑水肿至脑室变小,核磁显示有异常信号。

  • 肌张力高脑部少量积水

    肌张力高脑部少量积水

    疾病名称:肌张力高脑部少量积水  

    希望得到的帮助:要不要药物治疗和康复训练?

    病情描述:肌张力高。脑部少量积水。9个月,9个半月不会坐,不会爬,其他的都会。

  • 肌张力高,影响行走!

    肌张力高,影响行走!

    疾病名称:肌张力高  

    希望得到的帮助:需要手术缓解肌张力吗?

    病情描述:肌张力高,影响下肢运动和站立稳定,通常用双坏点脚跳跃前行,足内翻,剪刀腿,放松状态没有这些症状,可踩平脚,双腿可分开。

  • 肌张力高,医生说追物一般,但在家追物特别好出门就不追怎么回事

    肌张力高,医生说追物一般,但在家追物特别好出门就不追怎么回事

    疾病名称:在家追物特别好,出门就只看人不怎么追物  

    希望得到的帮助:肌张力高,医生说追物一般,但在家追物特别好出门就不追怎么回事

    病情描述:肌张力高,能吃能睡,在家追物在外不追只看人

  • 肌张力高会有后遗症么

    肌张力高会有后遗症么

    疾病名称:新生儿脑室小  

    希望得到的帮助:这个病情严重么会有后遗症么

    病情描述:肌张力高,检查的核磁,新生儿出生10天,现在打营养脑细胞的药物。会降低肌张力么?对孩子以后影响大么?

  • 肌张力高 发育迟缓

    肌张力高 发育迟缓

    疾病名称:肌张力高 双侧基底节区对称异常  

    希望得到的帮助:问题在上面有问

    病情描述:宝宝 37+3刨腹产 脐带绕颈两周绕腹一周 晚上12:30羊水破 上午10:52刨腹生完 出生时宝宝身高52体重2900克 我记得听到宝宝哭声 医院没有说宝宝出生窒息 月子里我发现宝宝黑眼球偏下 经常能露出上...

  • 肌张力高严重吗?是否是脑瘫?

    肌张力高严重吗?是否是脑瘫?

    疾病名称:肌张力高  

    希望得到的帮助:是否属于肌张力高?如果是,严重吗?有没有脑瘫的可能性?

    病情描述:宝宝现在5个月,42天体检正常,3个月体检下肢肌张力高,尖足,未经治疗,现在右侧足背屈角睡眠和清醒时均小于70度,左侧足背屈角睡眠时小于70度,清醒时大部分时候大于90度,腋窝托起站立时,左...

  • 肌张力高怎么办

    肌张力高怎么办

    疾病名称:肌张力高  

    希望得到的帮助:是病理性反应吗?现在就去找您就诊吗

    病情描述:两个月婴儿,偶尔握拳拇指内扣,横抱使劲时头喜欢后仰弯腰,上肢喜欢弯曲,穿衣困难。晚上易哭闹,睡觉易惊。儿保检查时,可追听追物,会逗笑,拉坐头不后仰,俯卧头可离开床面,双脚踝阵挛。核...

  • 肌张力高能彻底恢复吗

    肌张力高能彻底恢复吗

    疾病名称:肌张力高  

    希望得到的帮助:核磁脑白质少,髓鞘化延迟,会恢复正常吗

    病情描述:想咨询一下孩子十个月核磁显示脑白质少,髓鞘化延迟,肌张力高,现在15个半月,已经康复2个半月加针灸,还有一起打鼠神经有作用吗?孩子以后会恢复正常吗?求急啊……

查看更多“看报告解释一下,感谢”的相关问题>>

李瑞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (77票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 121 礼物
  • 贡献值: 19050

擅长:

对小儿神经内科疾病的诊治具有较高造诣,对小儿头颅CT及脑电图检查结果具有详阅经验。擅长小儿癫痫,抽动症...

简介:

李瑞,男,主任医师,徐州医学院兼职教授,江苏省中西医结合学会儿科专业委员会副主任委员,徐州医学会儿科...

查看完整简介 >>

李瑞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看204条服务评价 >>
温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

李瑞大夫的最近咨询

立刻咨询