李瑞珍大夫的个人网站 liruizhenwuhan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李瑞珍大夫本人发表

湖北乳房发育患者诊后咨询武汉儿童医院内分泌科李瑞珍医生...

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找李瑞珍大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳房发育

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
想请李医生看看检查结果正常吗?
发表于:2016-10-15
李瑞珍 大夫
2016-10-16

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 内分泌科 - 李瑞珍  主任医师

B超结果显示卵泡已经发育了。骨龄大小需带骨龄片来看。

“乳房发育”问题由李瑞珍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢~
发表于:2016-10-16
李瑞珍 大夫
2016-10-16

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 内分泌科 - 李瑞珍  主任医师

不客气

“乳房发育”问题由李瑞珍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
李医生,像我孩8岁,卵泡已经发育,是不是意味早熟??正常卵泡发育在几岁??我们家长应该在饮食上控制什么?需要药物来阻止下她的发育过快吗?
发表于:2016-10-16
李瑞珍 大夫
2016-10-17

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 内分泌科 - 李瑞珍  主任医师

一般女孩8岁前卵泡达到0.4cm说明卵泡发育了。饮食上注意不要吃含雌激素较多的食品。看了骨龄后才知道下一步的治疗方案。

“乳房发育”问题由李瑞珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-11-12

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

医生脾气好,有耐心!量身高测体重,就是看内分泌科的人太多,需耐心等待~

发表于:2016-11-12
李瑞珍 大夫
2016-11-13

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 内分泌科 - 李瑞珍  主任医师

谢谢!

“乳房发育”问题由李瑞珍大夫本人回复

发表于:2016-11-13   

李瑞珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 157 礼物
  • 贡献值: 26053

擅长:

身材矮小、性早熟、生长落后、性发育异常、小阴茎、小睾丸、尿道下裂、先天性肾上腺皮质增生症(CAH)、肾上...

简介:

主任医师,医学博士,硕士研究生导师, 武汉市第二届伤害预防与控制专业委员会常务委员;中国医师协会青春期...

查看完整简介 >>

李瑞珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1339条服务评价 >>
朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看2条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看10条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看66条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看14条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看20条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看448条服务评价 >>

李瑞珍大夫的最近咨询

立刻咨询