何丽莎大夫的个人网站 lisha743.haodf.com
医生头像

何丽莎   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何丽莎大夫本人发表

何丽莎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,906

请问是否有必要提前切除或是等到有溃烂恶变现象再切除?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问是否有必要提前切除或是等到有溃烂恶变现象再切...

疾病:

肛门和外阴间的两颗色素痣

病情描述:
肛门和外阴间也就是肛门和阴道口连线中间有两颗色素痣,两颗痣比较近,不大,估计每颗只有两毫米以内,差不多大小,以前只有一颗,后来不知道什么时候又长了一颗,平坦,

希望提供的帮助:
请问是否有必要提前切除或是等到有溃烂恶变现象再切除?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
何丽莎 大夫
2016-10-15

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 何丽莎  主治医师

皮肤科的疾病最好面诊,以便看清皮损的形态,颜色,光泽等好判断疾病,所以网络咨询最好有清晰图片好判断疾病。

“肛门和外阴间的两颗色素...”问题由何丽莎大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
何丽莎 大夫
2016-12-07

成都市第二人民医院 - 皮肤科- 何丽莎主治医师

何丽莎大夫通知
分享:点击此处参考文章《我的心愿---属于您的专属咨询就诊攻略》


发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肛门和外阴间的两颗色素痣 相关回复

色素痣 相关回复 立即向色素痣全国名医电话咨询 >>

  • 去医院检查色素痣,有必要手术切除吗

    去医院检查色素痣,有必要手术切除吗

    疾病名称:色素痣  

    希望得到的帮助:皮肤镜检查后医生说是长在内衣经常摩擦到的地方,而且有点大,可以手术切除送活检。请...

    病情描述:色素痣长在右胸下部,胸与躯干交界处(内衣会摩擦到的地方)。2008年第一次发现的时候基本上就这个大小,平时不痒,无破损流血情况,偶尔会有压痛感

  • 色素痣有无问题

    色素痣有无问题

    疾病名称:色素痣有无问题,圈出的  

    希望得到的帮助:色素痣有无问题

    病情描述:色素痣有无问题。胳膊和鼻子上圈出的两个。。需要管吗

  • 色素痣切除与否

    色素痣切除与否

    疾病名称:色素痣是否切除  

    希望得到的帮助:色素痣切除与否

    病情描述:上述部位色素痣是否需要切除,有无恶变可能

  • 色素痣的治疗

    色素痣的治疗

    疾病名称:色素痣  

    希望得到的帮助:有没有恶变的危险?需不需要做预防性切除?

    病情描述:老师你好!本人多痣,这几个是身上和嘴唇,脚上几个比较大的痣,老师帮忙看看有没有恶变?经常摩擦的部位像脚和嘴唇上的有没有必要做预防性切除?老师我嘴唇比较黑上面还有几个小的褐色的黑斑会...

  • 色素痣的治疗

    色素痣的治疗

    疾病名称:色素痣  

    希望得到的帮助:像这样的痣会不会恶变,用不用切除

    病情描述:老师本人多痣,麻烦老师给看看身上几个比较大的和脚上嘴唇上的痣有没有恶变?用不用切除

  • 色素痣是否恶变? 

    色素痣是否恶变? 

    疾病名称:色素痣  

    希望得到的帮助:该怎么治疗

    病情描述:麻烦老师给看看黑痣有没有恶变,这个黑痣发现好几年了,感觉这个黑痣在慢慢长大现在已经有7㎜?4㎜大了,用不用切除?

  • 色素痣的治疗 

    色素痣的治疗 

    疾病名称:色素痣  

    希望得到的帮助:像这样的痣会不会恶变,用不用切除

    病情描述:老师本人多痣,麻烦老师给看看身上几个比较大的和脚上嘴唇上的痣有没有恶变?用不用切除?在网上查看都说长在脚上和嘴唇上的痣不好会癌变是真的吗?

  • 色素痣有没有病变

    色素痣有没有病变

    疾病名称:色素痣孕期变大变硬了  


    病情描述:下颚的色素痣上面长毛,拔掉后结痂,然后被我抠掉了,现在又结痂了,老是爱去抠它,最近觉得它变大了,变硬了,会不会是恶变了?

  • 色素痣是否恶变

    色素痣是否恶变

    疾病名称:色素痣  


    病情描述: 宝贝出生背上就有一黑色胎记一样,表面光滑,不突出,无毛,半岁的时候,背后突然流水,就诊后,擦药了,当时有效了两三天没流,之后擦药都没效果,继续流水,偶尔敷药后,有白色絮状脱皮。后来...

  • 色素痣中长了个小点

    色素痣中长了个小点

    疾病名称:色素痣  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:3周多宝宝,出生就有色素痣,想等宝宝大一些懂配合了就做了,最近发现色素痣里张了个黑点,不知道是什么情况,不会是恶化吧,我需要怎么办

查看更多“请问是否有必要提前切除或是等到有溃烂恶...”的相关问题>>

何丽莎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (19票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 89990

擅长:

擅长性病:生殖器疱疹,尖锐湿疣,梅毒,淋病,非淋球菌性尿道炎,高危性行为后指导;皮肤病:包皮龟头炎,...

简介:

从事皮肤科学习及工作5年,研究生毕业后就职于三甲医院知名皮肤科,主攻皮肤外科,感染性皮肤病及过敏性皮肤...

查看完整简介 >>

何丽莎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看285条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

何丽莎大夫的最近咨询

立刻咨询