李善永大夫的个人网站 lishanyong.haodf.com
医生头像

李善永   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李善永大夫本人发表

李善永 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫44

大姨妈马上要来,是否是它导致?具体做哪些检查?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:大姨妈马上要来,是否是它导致?具体做哪些检查?

疾病:

胸部有肿块,可活动,酸痛感

病情描述:
位于右胸上方,手掐可触到,可活动,发现一周,近两天有酸痛感

希望提供的帮助:
大姨妈马上要来,是否是它导致?具体做哪些检查?

发表于 2016-10-13
李善永 大夫
2016-10-13

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

是乳房上吗

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李善永 大夫
2016-10-13

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

不能用手捏,要用手掌平按是否感觉到有肿块

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
用手掌按感觉没有
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
用手捏才会感觉到,乳房里面
发表于:2016-10-13
李善永 大夫
2016-10-13

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

如果手掌平按没有肿块,你捏的就是乳腺正常组织,不要过度担心

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那它为什么会动呢?有点害怕。 一周前发现没觉得什么,今天又感觉到了,不知道以前有没有
发表于:2016-10-13
李善永 大夫
2016-10-13

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

如果用手捏,基本上每个女人都有包块

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李善永 大夫
2016-10-13

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

你不放心,可以去医院做个乳腺,看看我说的是否正确

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢!
发表于:2016-10-13
李善永 大夫
2016-10-13

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

做了彩超让我看看,我会给你一个治疗建议

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李善永大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有新资料上传
发表于:2016-10-15
李善永 大夫
2016-10-15

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

双侧乳腺增生 ,3到六月定期复查!口服逍遥丸

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李善永 大夫
2016-10-15

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

很多女性都有乳腺增生,请不要担心

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李善永 大夫
2016-10-15

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

乳腺增生一般在月经前后有疼痛

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
喝那个逍遥丸有什么副作用吗?多久可以好啊?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我没有疼痛感
发表于:2016-10-15
李善永 大夫
2016-10-15

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

没有疼痛就没事了

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李善永 大夫
2016-10-15

十堰市茅箭区人民医 - 普外科 - 李善永  主治医师

喝3-6个月逍遥丸!这个药是中成药,基本上没有什么副作用

“胸部有肿块,可活动,酸...”问题由李善永大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胸部有肿块,可活动,酸痛感 相关回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询痛风全国名医 >>

  • 病情分析,最佳复查时间,是否可生育二孩?

    病情分析,最佳复查时间,是否可生育二孩?

    疾病名称:右乳八点处0.8*0.7cm低回声占位  

    希望得到的帮助:病情分析,最佳复查时间,是否可生育二孩?

    病情描述:右侧乳腺略感酸痛,身体状况良好,上月月经拖后6天,有生二孩打算,望得到医生的有效回复,感激不尽。

  • 乳腺纤维瘤

    乳腺纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:诊断是否是乳腺纤维瘤、做微创手术

    病情描述:大夫,您好,我左部乳房靠近乳晕处有一小疙瘩,20多天前去做检查,B超显示是乳腺纤维瘤,报告单不小心弄丢了。我想在下周四找您复诊,做彩超复查,确定病症,然后约时间做微创手术。但是下周四正...

查看更多“大姨妈马上要来,是否是它导致?具体做哪...”的相关问题>>

李善永大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2330

擅长:

胃肠肛肠,肝胆脾胰,甲状腺乳腺,疝气,血管外科等常见病多发病的诊断与治疗!

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看186条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李善永大夫的最近咨询

立刻咨询