李少华大夫的个人网站 lishaohua77.haodf.com
医生头像

李少华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李少华大夫本人发表

李少华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,329

发育不良需要截骨吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:发育不良需要截骨吗

疾病:

髋臼发育不良骨关节炎

病情描述:
开始左厕髋,厕着睡觉髋部酸累不能厕躺时间长,以为是腰间盘突出压住神经,一个正骨的医生用拳头,用力砸了砸我的底椎,第二天早上大腿根内厕就疼,分不开腿,之后就拍了核磁,说有少量积液,吃了一个月的药有所好转,在后来右厕经常受累也开始髋部疼,现疼痛九个月,双厕臀部和大腿根疼,膝盖疼,大腿内厕筋疼,就是现在能分开腿了,不能长时间走路,一年前晚上睡觉压住左肩咔嚓响了声,之后一直没好右肩咔咔也响有两个月,现在手腕也咔咔响。不知什么原因。肩有点微疼。

希望提供的帮助:
到底是什么引起腿疼肩手腕响的

所就诊医院科室:
北京积水潭 矫形骨科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李少华 大夫
2016-10-16

上海第十人民医院 - 骨科 - 李少华  主任医师

可以考虑截骨,但先要排除腰椎的问题。

李少华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我拍了CT说是腰五底一突出。检查了强直性脊柱炎,就B27是阳性的,其它都正常。请问大夫阳性说明是脊柱炎吗?在就是肩膀和手腕晚上睡觉翻身咔咔响的厉害是什么原因呢?还有髋臼发育不良是轻微的还是临界啊?谢谢李大夫的回答。万分感谢。
发表于:2016-10-17
李少华 大夫
2016-10-17

上海第十人民医院 - 骨科 - 李少华  主任医师

那应该是强制性脊柱炎的症状,强制性脊柱炎的病人中有相当多的人会出现股骨头坏死,髋关节骨关节炎、髋关节强直,所以,要先控制强制性脊柱炎,先看风湿免疫科。

李少华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的谢谢李大夫
发表于:2016-10-17

成人髋关节发育不良 相关回复 电话咨询成人髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“髋臼发育不良骨关节炎”的相关问题>>

李少华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 19660

擅长:

专业特长:股骨头缺血性坏死的综合治疗,髋臼、骨盆、关节内复杂骨折、骨折延迟愈合、骨不连等的治疗,先天...

简介:

李少华,男,主任医师,教授,硕、博士研究生导师,博士、博士后。
主要学习经历: 1981年9月——1986年7月...

查看完整简介 >>

李少华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看96条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询