李绍梅大夫的个人网站 lishaomeitougao.haodf.com
医生头像

李绍梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李绍梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北医科大学第二医院... > 李绍梅 >

肾功能,尿频

肾功能,尿频

w***
状态:就诊前
2017-11-23

咨询标题:肾功能,尿频

疾病:

肾功能

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-06填写)

病情描述:
我肾功能检查,肌酐低,而且老尿频,膀胱不舒服

希望提供的帮助:
我这个检查肾功能有问题吗

既往病史:
无(2017-09-06填写)

检查资料:
发表于 2017-11-23
李绍梅 大夫
2017-11-23

河北医科大学第二医院 - 肾内科 - 李绍梅  主任医师

肾功能正常,建议查尿常规、泌尿系超声

“肾功能”问题由李绍梅大夫本人回复

发表于:2017-11-23   
w***
状态:就诊前
2017-11-23
彩超正常,尿常规白细胞高,但是喝了抗生素,输液都没好,时好时坏,就是尿完感觉膀胱还有尿,不舒服,尿道也不舒服,但是尿不疼,不知道用查膀胱镜不?没有血尿
发表于:2017-11-23
李绍梅 大夫
2017-11-23

河北医科大学第二医院 - 肾内科 - 李绍梅  主任医师

尿白细胞高,有症状,还是考虑有尿路感染,用抗生素效果不好,建议做尿培养检查,根据尿培养结果选用抗生素。

“肾功能”问题由李绍梅大夫本人回复

发表于:2017-11-23   
w***
状态:就诊前
2017-11-23
好的谢谢您,因为之前也得过,吃药就好了,半年后又是,但是老好不了,万一培养不出该怎么办呢,喝中药调理可以吗
发表于:2017-11-23
李绍梅 大夫
2017-11-23

河北医科大学第二医院 - 肾内科 - 李绍梅  主任医师

吃中药可以作为辅助治疗,但不宜常服,如果确实有感染的话,治疗不彻底就反复发作,建议您也做一下妇科检查,除外妇科炎症。

“肾功能”问题由李绍梅大夫本人回复

发表于:2017-11-23   

李绍梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 460

擅长:

原发性和继发性肾小球疾病,肾小管间质疾病,泌尿系感染,急、慢性肾功能衰竭的诊治

简介:

李绍梅,女,主任医师,教授,肾内科主任,硕士生导师,医学硕士,1985年毕业于河北医科大学医学系并留校在...

查看完整简介 >>

肾病内科可通话专家

唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看51条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看804条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看20条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看216条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看26条服务评价 >>
程震副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看85条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
湖北省人民医院
肾病内科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务