李绍伟大夫的个人网站 lishaoweiaier.haodf.com
医生头像

李绍伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李绍伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京爱尔英智眼科医院... > 李绍伟 >

急性结膜炎转角膜炎

急性结膜炎转角膜炎

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:急性结膜炎转角膜炎

疾病:

急性结膜炎

病情描述:
7号孩子被姐姐传染红眼病,一开始去医院拿的药,可是每次滴药孩子都很抵触,从13号开始孩子不睁眼了,14号我们再次就医,大夫说是角膜有些异物,有受损情况,于是住院滴药,到今天17号,孩子的眼睛还是每有睁开。住院期间,孩子滴药还是不配合,每次滴药大哭大闹,左眼的病情比右眼厉害,现在每天半小时滴左氧氟一次,普拉洛芬每天4次,氟米龙每天3次。

希望提供的帮助:
已经5天不睁眼了 一直下去角膜的损害大不

所就诊医院科室:
沧州市眼科医院 角膜科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李绍伟 大夫
2016-10-17

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

角膜不好一定要小心,要明确诊断,孩子能不能配合要家长做工作,不然用不上药一点办法也没有

“急性结膜炎”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的 谢谢你 李院长
发表于:2016-10-17
李绍伟 大夫
2016-10-17

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

角膜中央有明显的上皮缺损,一定要想办法把药点上,晚上睡着以后可以尝试点药或者睡着后加用药膏,如果上皮持续不愈合会比较麻烦。

“急性结膜炎”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

急性结膜炎 相关回复

李绍伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 16770

擅长:

角膜移植术(角膜胶原交联、
飞秒激光角膜移植、角膜内皮移植、深板层角膜移植、穿透性角膜移植
、婴幼儿...

简介:

李绍伟,男,眼科学博士、博士生导师、留美博士后、教授。
中华眼科学会第八届青年委员及全国白内障学...

查看完整简介 >>

李绍伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

李绍伟大夫的最近咨询

立刻咨询