李绍伟大夫的个人网站 lishaoweiaier.haodf.com
医生头像

李绍伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李绍伟大夫本人发表

可以做手术治疗好吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:可以做手术治疗好吗?

疾病:

远视加散光度数大

病情描述:
远视加散光从小就这样,现在度数变大散光和远视都挺严重的

希望提供的帮助:
可以做手术治疗好吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
李绍伟 大夫
2016-10-18

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

正常情况下,随着年龄增长,青少年的时候远视是会有所降低,散光一般不会有太大变化。如果散光度数在逐渐增加,就要警惕是否有圆锥角膜的可能性,建议你先去医院做一下角膜地形图、验光以及其它眼部疾病的排查,把结果发上来,再探讨下一步治疗。

“远视加散光度数大”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
左眼球镜度+5.37 柱镜度+1.62  轴127

右眼 +3.50 +2.75 53
大概做了一个检测数据,能不能做手术治疗?
发表于:2016-10-18
李绍伟 大夫
2016-10-18

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

这个度数在激光矫正范伟内,可以来检查一下,看是否最终可以手术

“远视加散光度数大”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李绍伟 大夫
2017-01-24

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科- 李绍伟主任医师

李绍伟大夫通知
出停诊:大家好,李绍伟院长2017年1月27日-2017年2月2日期间停诊,2月4号出门诊,其余出诊时间不变,望周知!谢谢!提前祝大家新年快乐,吉祥如意!


发表于:2017-01-24   

远视加散光度数大 相关回复

李绍伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 15100

擅长:

角膜移植术(角膜胶原交联、
飞秒激光角膜移植、角膜内皮移植、深板层角膜移植、穿透性角膜移植
、婴幼儿...

简介:

李绍伟,男,眼科学博士、博士生导师、留美博士后、教授。
中华眼科学会第八届青年委员及全国白内障学...

查看完整简介 >>

李绍伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>

李绍伟大夫的最近咨询

立刻咨询