李绍伟大夫的个人网站 lishaoweiaier.haodf.com
医生头像

李绍伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李绍伟大夫本人发表

李绍伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,251

可以做手术治疗好吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:可以做手术治疗好吗?

疾病:

远视加散光度数大

病情描述:
远视加散光从小就这样,现在度数变大散光和远视都挺严重的

希望提供的帮助:
可以做手术治疗好吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
李绍伟 大夫
2016-10-18

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

正常情况下,随着年龄增长,青少年的时候远视是会有所降低,散光一般不会有太大变化。如果散光度数在逐渐增加,就要警惕是否有圆锥角膜的可能性,建议你先去医院做一下角膜地形图、验光以及其它眼部疾病的排查,把结果发上来,再探讨下一步治疗。

“远视加散光度数大”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
左眼球镜度+5.37 柱镜度+1.62  轴127

右眼 +3.50 +2.75 53
大概做了一个检测数据,能不能做手术治疗?
发表于:2016-10-18
李绍伟 大夫
2016-10-18

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

这个度数在激光矫正范伟内,可以来检查一下,看是否最终可以手术

“远视加散光度数大”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与李绍伟大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

远视加散光度数大 相关回复

屈光不正 相关回复 立即向散光全国名医电话咨询 >>

  • 散光,远视,近视。

    散光,远视,近视。

    疾病名称:散光,远视,近视。  

    希望得到的帮助:怎么解决我眼睛的问题?能否预约医生检查?

    病情描述:医生,您好。我左眼远视75散光150以上,右眼近视150以上,散光175以上。前年,我经常坐在床上靠墙看书,眼睛很斜向下,可能是眼皮压迫眼球,眼睛就出现了散光、远视、近视,有个医生说我左眼有点...

  • 散光和远视

    散光和远视

    疾病名称:4周岁孩子200多度的散光和远视  

    病情描述:医院体检说有200多度的散光和远视,想咨询下改如何治疗可以恢复,是什么原因形成的??如果去当地治疗要多次的吗?

  • 散光严重望手术治疗

    散光严重望手术治疗

    疾病名称:近视散光严重  

    希望得到的帮助:查找病因,治疗方案

    病情描述:两眼近视散光,左眼散光严重,看东西难受,有四五年了。

  • 散光和远视怎么办

    散光和远视怎么办

    疾病名称:儿子有先天性散光和远视,可以治疗吗?  

    希望得到的帮助:谢谢!

    病情描述:儿子有先天性散光和远视,可以治疗吗?在郴州儿童医院检查过了,说要配眼镜呢?而且说配戴一辈子!朋友说中山眼科医院是很好,建议我们来!谢谢!

  • 手术费 参军可以吗

    手术费 参军可以吗

    疾病名称:近视手术  

    希望得到的帮助:手术费 参军可以吗

    病情描述:750 600有散光 要参军 恢复期多少天

  • 散光多少,严重吗?怎么治疗!能恢复吗?会发生弱视吗?

    散光多少,严重吗?怎么治疗!能恢复吗?会发生弱视吗?

    疾病名称:散光  

    希望得到的帮助:散光多少,严重吗?怎么治疗!能恢复吗?会发生弱视吗?

    病情描述:眼睛散光,没什么异常,爱哭!喜欢斜眼看人

  • 散光+近视,近视度数一步一步加大,请给我一些建议

    散光+近视,近视度数一步一步加大,请给我一些建议

    疾病名称:散光+近视  

    希望得到的帮助:我有几个疑问,想请教下大夫。 1、 硫酸阿托品说明书的注意事项第一条写到:阿托品类...

    病情描述:医生,您好。我小孩2009年10月开始戴眼镜,当时检查:散光+近视,当时度数较低。2010年7月就诊记录上写到:-2.00DC*170,-2.50DC*10。2015年年初比2014年年初近视度数加了100度。到2016年1月重新...

  • 散光+弱视+远视+内斜视 是否可以先手术?

    散光+弱视+远视+内斜视 是否可以先手术?

    疾病名称:先天性内斜视、弱视、远视、散光  

    希望得到的帮助:因为孩子现在只有30个月,而且在上幼儿园,我担心孩子带这个眼镜会出现其他问题,我想...

    病情描述:5月16日宝宝在我们当地吉大二院做的散瞳验光检查,医生给出的结果我已上传,都是建议我们先带眼镜,观察3个月

  • 散光,远视

    散光,远视

    疾病名称:先天性皮样瘤  角膜板层移植过,现在散光远视严重  

    希望得到的帮助:需要手术吗?还是什么治疗

    病情描述:2013年在你们医院做了角膜板层移植手术,现在发现散光跟远视!怎么办?要手术吗?因为先天原因我小孩暂时戴不了眼镜!谢谢医生了

  • 散光,远视,弱视

    散光,远视,弱视

    疾病名称:弱视,散光远视,  

    希望得到的帮助:检查前,要点几天眼药膏吗请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:小朋友快6周岁了,已前也没在意,今天去医院检查一下,说左眼有弱视,散光,远视,去您哪检查,要在家点几天眼药膏

查看更多“可以做手术治疗好吗?”的相关问题>>

李绍伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (29票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 11195

擅长:

角膜移植术(角膜胶原交联、
飞秒激光角膜移植、角膜内皮移植、深板层角膜移植、穿透性角膜移植
、婴幼儿角...

简介:

李绍伟,男,眼科学博士、博士生导师、留美博士后、教授。
中华眼科学会第八届青年委员及全国白内障学组...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李绍伟大夫的最近咨询

立刻咨询