李绍伟大夫的个人网站 lishaoweiaier.haodf.com
医生头像

李绍伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李绍伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京爱尔英智眼科医院... > 李绍伟 >

圆锥角膜寻求您的帮助...

圆锥角膜寻求您的帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:圆锥角膜寻求您的帮助

疾病:

圆锥角膜

双眼圆锥 左眼厚度460 右眼以严重水肿

病情描述:
李院长您好!
孩子在武汉上学我们家长疏忽没能及时发现圆锥角膜,右眼突发急性水肿去武汉广州军区总医院检查才知道圆锥角膜,医生建议右眼角膜移植,但角膜需要等待,时间不确定,焦急等待中又去武汉协和找了张明昌主任检查后下午张明昌主任帮着先做了个焦烫小手术 说看水肿消除情况在决定做不做角膜移植,您是这方面的权威,想去您那里看能不能有更好的治疗方案,在把右眼想做个胶联,去了能挂上您号吗?

希望提供的帮助:
圆锥角膜检查 胶联等

所就诊医院科室:
武汉协和 角膜科
广州军区武汉总医院 眼科 角膜科

检查资料:
发表于 2016-10-18
李绍伟 大夫
2016-10-18

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

这种情况下我们一般是是前房打气,缝一下,水肿会在5-7天消失,那时根据后弹力层皮裂位置决定是行穿透移植还是板层移植。我们今天正好有角膜,在排手术,你们可以过来看一下。明天我门诊,可以给你们加一个号

“圆锥角膜;双眼圆锥 左眼...”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好!那个水肿的右眼现在想保守治疗,能不移植就不移植的好,孩子在忙着考研,他不想错过这个机会,今天发来照片感觉又好一些了,现在考虑把左眼先胶联一下,做胶联是您亲自做吗?做完胶联可以在武汉爱尔复查吗?武汉爱尔也有胶联,就是不大放心
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
李绍伟 大夫
2016-10-18

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

右眼交联已经没用了,抓紧时间手术吧,否则角膜穿孔了,只能做穿透了。左眼可以先做交联

“圆锥角膜;双眼圆锥 左眼...”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

角膜病 相关回复 立即向角膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“圆锥角膜寻求您的帮助”的相关问题>>

李绍伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 16545

擅长:

角膜移植术(角膜胶原交联、
飞秒激光角膜移植、角膜内皮移植、深板层角膜移植、穿透性角膜移植
、婴幼儿...

简介:

李绍伟,男,眼科学博士、博士生导师、留美博士后、教授。
中华眼科学会第八届青年委员及全国白内障学...

查看完整简介 >>

李绍伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

李绍伟大夫的最近咨询

立刻咨询