李绍伟大夫的个人网站 lishaoweiaier.haodf.com
医生头像

李绍伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李绍伟大夫本人发表

李绍伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,159

我能角膜移植吗?

王***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我能角膜移植吗?

疾病:

角膜白斑

病情描述:
1996年受外伤后角膜白斑,现在无光感,斜视,我能通过角膜移植改善外观吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-18
李绍伟 大夫
2016-10-18

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

眼部照片太模糊,看不清楚。角膜移植意义不大,因为不能恢复任何视力了。还要花几万元,还有可能排斥。如果可能,应该进行角膜染色,以后做斜视矫正。
建议:点击此处参考文章 《层间角膜染色治疗角膜白斑》

“角膜白斑”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王***
状态:就诊前
2016-10-20
角膜染色我也考虑过了,听说色差很明显,而且只能保持一两年,也看到网上有两个月褪色的,是不是这么呢?李医生
发表于:2016-10-20
王***
状态:就诊前
2016-11-08
请问去你那做角膜染色手术需要排队很长时间吗?
发表于:2016-11-08
李绍伟 大夫
2016-11-08

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

我们改进的染色方法褪色很少。随访十几年的都有。具体情况还要看看才能定

“角膜白斑”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
王***
状态:就诊前
2016-11-08
请问手术费用如何,我想下个月去您那里做手术
发表于:2016-11-08
李绍伟 大夫
2016-11-08

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

五六千元

“角膜白斑”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
李绍伟 大夫
2017-01-24

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科- 李绍伟主任医师

李绍伟大夫通知
出停诊:大家好,李绍伟院长2017年1月27日-2017年2月2日期间停诊,2月4号出门诊,其余出诊时间不变,望周知!谢谢!提前祝大家新年快乐,吉祥如意!


发表于:2017-01-24   
王***
状态:就诊前
2017-03-13
李医生您好,如果做了角膜移植或者角膜染色手术后效果不好还可以直接佩戴眼片吗?因为我现在直接佩戴义眼片效果还好,就是每天晚上需要取下来,而且有些会不舒服
发表于:2017-03-13
李绍伟 大夫
2017-03-13

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 李绍伟  主任医师

可以佩戴,只是注意如果不舒服要及时就诊,别感染了

“角膜白斑”问题由李绍伟大夫本人回复

发表于:2017-03-13   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与李绍伟大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

角膜病 相关回复 立即向角膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“我能角膜移植吗?”的相关问题>>

李绍伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 14180

擅长:

角膜移植术(角膜胶原交联、
飞秒激光角膜移植、角膜内皮移植、深板层角膜移植、穿透性角膜移植
、婴幼儿...

简介:

李绍伟,男,眼科学博士、博士生导师、留美博士后、教授。
中华眼科学会第八届青年委员及全国白内障学...

查看完整简介 >>

李绍伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

李绍伟大夫的最近咨询

立刻咨询