李胜龙大夫的个人网站 lishenglong.haodf.com
医生头像

李胜龙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李胜龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州南方医院 > 李胜龙 >

肛门部位疾病问题咨询...

肛门部位疾病问题咨询

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:肛门部位疾病问题咨询

疾病:

肛内增生

患病时长:

大于半年

病情描述:
李主任您好,我肛周肛内感染过湿疣,在本地医院治疗,去的肛肠专科医院,手术前给我做了两次灌肠。请问在有肛周肛管有疣体的情况下,灌肠会不会导致直肠深处,小肠结肠都感染湿疣啊?还有麻烦您看看这个是湿疣复发还是其他什么问题?

希望提供的帮助:
请医生评估下我的情况

发表于 2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了李胜龙大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-13
李胜龙 大夫
2016-10-13

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

一般不会的,因为湿疣好发适合于皮肤粘膜交界处。

从较模糊的相片上没有看到有湿疣。谢谢您的信任!

“肛内增生”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
李主任。就是我画圈的地方,这个颗粒样的不像是湿疣吗?是不是正常的组织啊?
















还有就是再请问下,就手术前的灌肠不会有风险吗?您遇到过或者听说过直肠以上部位长尖锐湿疣的吗?
发表于:2016-10-13
李胜龙 大夫
2016-10-13

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

画圈的看不出异常,灌肠一般没有风险的,没有看到过直肠以上部位长尖锐湿疣的。

“肛内增生”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李胜龙 大夫
2016-11-11

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科- 李胜龙副主任医师

李胜龙大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线就诊指南》


发表于:2016-11-11   
李胜龙 大夫
2016-11-11

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科- 李胜龙副主任医师

李胜龙大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭医生服务指南》


发表于:2016-11-11   
李胜龙 大夫
2016-11-25

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科- 李胜龙副主任医师

李胜龙大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我仍然管你!》


发表于:2016-11-25   
李胜龙 大夫
2017-05-25

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科- 李胜龙副主任医师

李胜龙大夫通知
通知:能够帮助患者解决病痛是非常快乐的事情。首先感谢你浏览到我的网络工作室,希望能给你提供更多便利的同时,也能为你的健康保驾护航!1、不方便来医院的患者建议使用“在线看病”,要把你的信息病历填写完整,这样能给你最中肯的建议指导、诊断。2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。如果,不习惯这些方式看病,也可以通过以上方式预约我的门诊。祝您健康 !


发表于:2017-05-25   
1***
状态:就诊前
2017-07-24
李主任好。请问痔疮会有肛门的坠涨感吗?我最近便后,肛门感觉有些坠涨感,久坐更明显,能自行缓解。
发表于:2017-07-24
李胜龙 大夫
2017-07-24

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

可以引起的,肛门本身就是很敏感的器官
建议:点击此处参考文章 《怎样预防痔疮的发生或发展?》

“肛内增生”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2017-07-24   
1***
状态:就诊前
2017-09-25

使用付费咨询服务

患者1***购买了李胜龙大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-09-25
1***
状态:就诊前
2017-09-25
李主任,您好。
我想咨询一下。我08年的时候,感染过淋菌性尿道炎,我当时自己吃了药,症状消失了,后来去医院检查,结果正常。
最近,我肛门有时候,有一些黄色的分泌物,少量。我担心和以前淋病有关,担心是直肠淋病,我没有肛交行为,我担心洗澡会把病菌带到肛门,这样自己传染可能性大吗?
发表于:2017-09-25
1***
状态:就诊前
2017-09-25
李主任,您好。我再补充一下,我15年做过肛瘘手术,不知道肛瘘手术会不会对肛门有影响,黄色的分泌物有没有可能是肠道里面的粪便?
发表于:2017-09-25
李胜龙 大夫
2017-09-25

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

粪渣也可能的,可以观察看看,传染可能性不大。

“肛内增生”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2017-09-25   
1***
状态:就诊前
2017-09-25
李主任您好。请问下,肛瘘手术后,肛门功能有影响吗?会出现有时候有少量粪便的情况吗?
一般的直肠炎肛门会有分泌物吗?
发表于:2017-09-25
李胜龙 大夫
2017-09-25

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

一般没有,但疤痕的收缩力肯定不如正常皮肤,因此可能出现有时候有少量粪便的情况。直肠炎可能会导致肛门会有分泌物的。

“肛内增生”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2017-09-25   
李胜龙 大夫
2018-02-11

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科- 李胜龙副主任医师

李胜龙大夫通知
出停诊:南方医院肛肠科春节值班安排: 2月19日(初四) 周六 半天 李胜龙 2月20日(初五) 周日 半天 经芳艳 2月21日(初六) 周一 半天 鲍 铭 2月22日(初七) 周二 半天 李胜龙 2月23日(初八) 周三 全天 经芳艳 2月24日(初九) 周四 全天 李胜龙 2月25日(初十) 周五 全天 鲍 铭 除夕至初三全天放假,2月26日初十一开始正常上班,特此通告,由此造成的不便敬请谅解。 南方医院肛肠科 李胜龙 2018年2月11日


发表于:2018-02-11   

直肠肛管疾病 相关回复 立即向直肠肛管疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“肛门部位疾病问题咨询”的相关问题>>

李胜龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 260 感谢信 礼物: 1370 礼物
  • 贡献值: 235491

擅长:

芍倍软化剂注射、套扎、PPH/TST等微创治疗肛门直肠良性疾病,特别是巨大型重度脱出性痔的PPH微创和高位复杂...

简介:

李胜龙,男,主任,医学博士,南方医院门诊部支部书记,学科带头人,国家重点专科负责人,硕士生导师。是广...

查看完整简介 >>

李胜龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看19条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看47条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看38条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看10条服务评价 >>
张昭副主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看5条服务评价 >>
李宁主任医师
上海市第十人民医院
结直肠病专科
查看8条服务评价 >>
林宏城主治医师
中山六院
胃肠肛门外科
查看服务评价 >>

李胜龙大夫的最近咨询

立刻咨询