李世军大夫的个人网站 lishijundr.haodf.com
医生头像

李世军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李世军大夫本人发表

膜性肾炎,在口服激素和他克莫司

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找李世军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 膜性肾炎

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 三月后复查

留言 : 在口服激素和他克莫司

发表于:2016-10-13
李世军 大夫
2016-12-24

南京总医院 - 肾脏病科- 李世军主任医师

李世军大夫通知
通知:临近圣诞,新年双节,在这里提前祝你及全家节日快乐!天气多冷善变,平时外出多注意防寒保暖!如有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量抽时间及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2017-02-05
李主任您好,我是你病人目前口服甲泼泥龙一天2粒,环孢素软胶囊一天6粒,在九江做磁共振查出肝硬化了,甲泼泥龙能停吗?另外上次吃他克莫司,查出血糖高,你开格列美脲片,沙格列汀片,现在血糖正常了,沙格可汀片能停吗?望李主任回复,谢谢
发表于:2017-02-05
1***
状态:就诊后
2017-02-05
望主任回复,谢谢
发表于:2017-02-05
李世军 大夫
2017-02-06

南京总医院 - 肾脏病科 - 李世军  主任医师

不用停,下次复查再调整。如血糖控制好,可以停降糖药

“膜性肾炎”问题由李世军大夫本人回复

发表于:2017-02-06   
1***
状态:就诊后
2017-02-06
好的,谢谢主任回答,我每天测血糖都很正常,我把沙格列汀片停了。
发表于:2017-02-06
1***
状态:就诊后
2017-03-07
主任你好,我今天下午你给我看病,环孢素谷浓度70偏低,能用牛奶吞服环孢素吗?望回复,谢谢。
发表于:2017-03-07
李世军 大夫
2017-03-08

南京总医院 - 肾脏病科 - 李世军  主任医师

可以

“膜性肾炎”问题由李世军大夫本人回复

发表于:2017-03-08   
1***
状态:就诊后
2017-03-08
好的,谢谢。
发表于:2017-03-08
1***
状态:就诊后
2017-03-29
主任你好,我每天中午餐后血糖好高11点以上,你看我目前情况看,激素是每天吃1粒,现在能停激素吗?望主任回复,谢谢。
发表于:2017-03-29
李世军 大夫
2017-03-29

南京总医院 - 肾脏病科 - 李世军  主任医师

不停激素,控制中餐饮食

“膜性肾炎”问题由李世军大夫本人回复

发表于:2017-03-29   
李世军 大夫
2017-05-30

南京总医院 - 肾脏病科- 李世军主任医师

李世军大夫通知
通知:各位朋友端午安康! 端午期间请避免暴饮暴食,避免劳累,适当运动。 如有问题的可正常咨询。


发表于:2017-05-30   

李世军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 135 感谢信 礼物: 756 礼物
  • 贡献值: 105066

擅长:

1.膜性肾病的诊断与治疗;2.肾小球足细胞病变的诊断与治疗;3.肾病综合征的诊断和治疗 4.危重肾脏病诊断与治...

简介:

解放军南京总医院、全军肾脏病研究所转化医学中心副主任;南京大学医学院副教授、硕士生导师;全军血液净化...

查看完整简介 >>

李世军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看781条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看210条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看25条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看14条服务评价 >>
唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看18条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看3条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>

李世军大夫的最近咨询

立刻咨询