李守付大夫的个人网站 lishoufudr.haodf.com
医生头像

李守付   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李守付大夫本人发表

李守付 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,644

可能是结肠癌

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可能是结肠癌

疾病:

不确定的结肠癌

病情描述:
我母亲52岁,半年前出现大便后有血,去了我们当地的人民医院,指诊说是有痔疮,肛窦炎,开了吃的和塞的药,但是半年了还没有好,前几天去了当地的马钢医院,医生指诊完说没有痔疮,便后出血不是痔疮引起的,后又做了肠镜,病理报告下周五才能拿到,医生拿了电脑里的图片给我看了,说结肠里有好几个息肉,肠内还有一些突起的类似增生的东西,说是可能是不好的东西,说百分之七八十是癌,我非常的焦急担心的等待着病例报告出来,请问主任这会很严重吗?我妈血压也低,请问主任我母亲最近能和喝点补血的血尔吗?谢谢!

希望提供的帮助:
拿到病例能去找您看吗能喝血尔补血的吗

所就诊医院科室:
安徽马鞍山市马钢医院 消化科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李守付 大夫
2016-10-15

阜阳市人民医院 - 普外科 - 李守付  主治医师

需要等病理结果,那比较准确

“不确定的结肠癌”问题由李守付大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢
发表于:2016-10-15
李守付 大夫
2016-10-15

阜阳市人民医院 - 普外科 - 李守付  主治医师

别客气

“不确定的结肠癌”问题由李守付大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不确定的结肠癌 相关回复

  • 可能是结肠癌

    可能是结肠癌

    疾病名称:不确定的结肠癌  

    希望得到的帮助:拿到病例能去找您看吗能喝血尔补血的吗

    病情描述:我母亲52岁,半年前出现大便后有血,去了我们当地的人民医院,指诊说是有痔疮,肛窦炎,开了吃的和塞的药,但是半年了还没有好,前几天去了当地的马钢医院,医生指诊完说没有痔疮,便后出血不是...

  • 可能是结肠癌

    可能是结肠癌

    疾病名称:不确定的结肠癌  

    希望得到的帮助:拿到病例能去找您看吗能喝血尔补血的吗

    病情描述:我母亲52岁,半年前出现大便后有血,去了我们当地的人民医院,指诊说是有痔疮,肛窦炎,开了吃的和塞的药,但是半年了还没有好,前几天去了当地的马钢医院,医生指诊完说没有痔疮,便后出血不是...

  • 可能是结肠癌

    可能是结肠癌

    疾病名称:不确定的结肠癌  

    希望得到的帮助:拿到病例能去找您看吗能喝血尔补血的吗

    病情描述:我母亲52岁,半年前出现大便后有血,去了我们当地的人民医院,指诊说是有痔疮,肛窦炎,开了吃的和塞的药,但是半年了还没有好,前几天去了当地的马钢医院,医生指诊完说没有痔疮,便后出血不是...

结肠癌 相关回复 立即向结肠癌全国名医电话咨询 >>

  • 结肠癌到这个程度能不能做手术?

    结肠癌到这个程度能不能做手术?

    疾病名称:肚子疼,拉肚子,发烧浑身无力  

    希望得到的帮助:结肠癌到这个程度能不能做手术?

    病情描述:浑身无力,发烧38.1,肚子疼,拉肚子,

  • 结肠癌腹腔镜手术会不会增加癌细胞种植转移的风险?

    结肠癌腹腔镜手术会不会增加癌细胞种植转移的风险?

    疾病名称:结肠癌  

    希望得到的帮助:大夫,您好: 提一个问题,结肠癌腹腔镜手术是如何取出癌肿瘤的?做腹腔镜手术会不会...

    病情描述:大夫,您好: 提一个问题,结肠癌腹腔镜手术是如何取出癌肿瘤的?做腹腔镜手术会不会增加癌细胞种植转移的风险? 谢谢!

  • 横结肠癌回纳术后有肾风是什么回事?

    横结肠癌回纳术后有肾风是什么回事?

    疾病名称:横结肠癌回纳手术后有肾风是什么回事?  

    希望得到的帮助:横结肠癌回纳术后有肾风是什么回事?

    病情描述:去年9月份横结肠癌手术造口今年5月份造口回纳术后有肾风是什么回事?

  • 结肠癌前病变保守疗法

    结肠癌前病变保守疗法

    疾病名称:结肠管状腺瘤  

    希望得到的帮助:可否保守性治疗

    病情描述:我父患管状腺瘤,肠镜通过困难。偶尔便血。

  • 结肠癌IIa期

    结肠癌IIa期

    疾病名称:结肠癌IIa期术后辅助化疗  

    希望得到的帮助:已进行结肠癌根治术,IIa期,是否需要术后辅助化疗?如果需要,几次化疗比较好?

    病情描述:结肠癌术后病理诊断IIa期,升结肠溃疡型中分化腺癌,肿瘤大小4.5*4*1.2cm,癌组织浸润肠壁浆膜下层,未累及回盲瓣;回肠、结肠切缘均未见癌,肠系膜淋巴结构未见转移癌(0/15),这种情况术后需...

  • 结肠癌肠粘连怎么办

    结肠癌肠粘连怎么办

    疾病名称:结肠癌肝转移  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:结肠癌肝转移,现在肚子胀,肠粘连,不能进食!

  • 结肠癌术后病理分期T3n0m0,IIA期

    结肠癌术后病理分期T3n0m0,IIA期

    疾病名称:医生您好,我父亲结肠癌术后需不需要化疗  

    病情描述:结肠癌根治手术后需不需要化疗,分期是T3n0m0,IIA期。化疗能不能显著提高生存期?还有其它治疗方法可选吗

  • 结肠癌手术后,吐绿水

    结肠癌手术后,吐绿水

    疾病名称:结肠癌  

    希望得到的帮助:结肠癌手术后,吐绿水是怎么回事?

    病情描述:结肠癌手术后8天,进食第二天,突然吐绿水

  • 结肠癌会转移到胃吗?

    结肠癌会转移到胃吗?

    疾病名称:早期胃癌,腺癌,直肠上有良性肿瘤  


    病情描述:结肠癌术后一年5月9日又查出早期胃癌,结肠癌中晚期腺癌淋巴转移4/8,腹茧症严重,直肠上还有2.0×2.5良性肿瘤,一年了未切,现在做7个化疗后癌胚抗原从17.8至556,应该怎样治疗?保守还是手术?...

  • 结肠癌术后化疗利弊分析

    结肠癌术后化疗利弊分析

    疾病名称:结肠癌  

    希望得到的帮助:熊主任您好。母亲生病后在网上看了很多文章,也咨询了好多大夫,大部分大夫看到病理后...

    病情描述:2015年9月28日 便血,胃镜检查为,判断为长期服用阿司匹林(坚持服用超过7、8年了)导致的急性胃粘膜病变,输止血药,停服阿司匹林。 2016年4月 再次出现便血 本次胃镜检查没有问题。出血停止...

查看更多“可能是结肠癌”的相关问题>>

李守付大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 19405

擅长:

胃肠道肿瘤,胃癌,结直肠癌,胃肠肛肠疾病,肝胆胰疾病,甲状腺乳腺疾病,血管疾病,疝气等普外科疾病

简介:

毕业于安徽医科大学,后又于安徽医科大学攻读取得硕士学位,从事医疗、科研、教学工作,具有扎实的普外科理...

查看完整简介 >>

李守付大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看189条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>

李守付大夫的最近咨询

立刻咨询