李守付大夫的个人网站 lishoufudr.haodf.com
医生头像

李守付   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李守付大夫本人发表

李守付 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,177

月经前乳房胀痛

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:月经前乳房胀痛

疾病:

乳腺增生

病情描述:
大概三个月前检查左乳有个小结节,医生开了鳖甲煎丸说是吃三个月,我断断续续的的没吃到三个月。十天前检查两边都有两个小结节。我注意了下月经前好多天乳房就会有点胀痛。医生说是纤维瘤。彩超说是乳腺增生,我不知道这两个有没有区别,这个病严不严重。希望您给解答。谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
徐州市中心医院 甲状腺、乳腺专科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李守付 大夫
2016-10-15

阜阳市人民医院 - 普外科 - 李守付  主治医师

你好,不管是纤维瘤还是增生,一般是良性的,很小的时候不需要处理

“乳腺增生”问题由李守付大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好!我的检查单您看了吗。我的是大还是小。需要做进一步的检查吗。和第一次检查比多了而且好像长了。有关系吗?如果需要检查您什么时候坐诊。我这个还需要继续吃药吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
单子是最近的上次的我没找到
发表于:2016-10-15
李守付 大夫
2016-10-15

阜阳市人民医院 - 普外科 - 李守付  主治医师

从彩超看还是比较小的,可以定期复查彩超,不要过分担心

“乳腺增生”问题由李守付大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您
发表于:2016-10-15
李守付 大夫
2016-10-15

阜阳市人民医院 - 普外科 - 李守付  主治医师

别客气

“乳腺增生”问题由李守付大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“月经前乳房胀痛”的相关问题>>

李守付大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 18145

擅长:

胃肠道肿瘤,胃癌,结直肠癌,胃肠肛肠疾病,肝胆胰疾病,甲状腺乳腺疾病,血管疾病,疝气等普外科疾病

简介:

毕业于安徽医科大学,后又于安徽医科大学攻读取得硕士学位,从事医疗、科研、教学工作,具有扎实的普外科理...

查看完整简介 >>

李守付大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>

李守付大夫的最近咨询

立刻咨询