李守军大夫的个人网站 lishoujun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李守军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜外医院 > 李守军 >

二尖瓣狭窄且大量返流...

二尖瓣狭窄且大量返流,肺高压,麻烦李主...

4***
状态:就诊前
2018-02-12

咨询标题:二尖瓣狭窄且大量返流,肺高压,麻烦李主任救救孩子...

疾病:

二尖瓣狭窄大量返流,肺动脉高压重度

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-10-24填写)

病情描述:
现在孩子七个月了,17斤,体征正常,偶尔有些咳嗽,吃了三个月的强心利尿药了,二尖瓣返流情况依旧大量,肺动脉高压由重度转为轻度,三尖瓣返流由大量转为少量返流。无家族史。
孩子四个月的时候去安贞做的检查,然后遵医嘱吃了一个月强心利尿药去当地人民医院做的检查。两张彩超单。第一张是安贞医院的彩超单,第二张是人民医院的彩超单。

希望提供的帮助:
想问下李主任,孩子年后能否做修复手术,或是多大做比较好,手术治愈几率大吗,具体手术费用大约多少。

所就诊医院科室:
北京安贞医院 小儿心外科
济宁市第一人民医院 心外科

用药情况:

既往病史:
无(2017-10-24填写)

检查资料:
发表于 2018-02-12
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
李守军 大夫
2018-02-13

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李守军  主任医师

建议你找我们医院小儿超声医师再做一下超声检查,结果录像后我看一下再定,如果复杂需要科里讨论一下

李守军大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
4***
状态:就诊前
2018-02-13
想问下李主任,孩子这种情况是否需要立即去医院复查,还是可以稍缓一下,节后一段时间没有票了。三四月份可以吗?
发表于:2018-02-13
4***
状态:就诊前
2018-02-13
您的号比较紧张,我们可以先去阜外做个心超,然后再挂您的号看下吗?这样的话可以确保当天让您看完。还需要做造影吗?
发表于:2018-02-13
李守军 大夫
2018-02-13

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李守军  主任医师

可以

李守军大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
4***
状态:就诊前
2018-02-18
您好李主任,这个是今天刚在当地做的彩超,是否去北京能手术,看着有些加重,这种情况能拖到三月中旬去吗?
发表于:2018-02-18
2018-02-20

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

李守军 大夫
2018-02-20

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李守军  主任医师

尽快来检查吧

李守军大夫本人回复

发表于:2018-02-20   

李守军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 209 感谢信 礼物: 1985 礼物
  • 贡献值: 210121

擅长:

14岁以下先天性心脏病外科治疗,尤其是婴幼儿复杂先心病如复杂大动脉转位、右室双出口、共同动脉干、复杂二尖...

简介:

李守军,男,主任医师,教授,博士生导师。现任阜外医院小儿心脏外科中心主任,主持小儿外科中心工作,兼任...

查看完整简介 >>

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看264条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看63条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看108条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看805条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看20条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李守军大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心外科可通话专家

查看详情