李双杰大夫的个人网站 lishuangjieliver.haodf.com
医生头像

李双杰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李双杰大夫本人发表

李双杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,267

肝功巨细胞疫苗接种

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:肝功巨细胞疫苗接种

疾病:

肝功

巨细胞病毒

先天甲低

病情描述:
9月7号因肝功和巨细胞病毒住院(用药:更昔洛韦和复方甘草酸苷注射)15天出院服用复方甘草酸苷片13号复查两种酶反高
小孩现在十个月大

希望提供的帮助:
请给些建议还有能不能打乙肝疫苗和卡介苗

所就诊医院科室:
温州一医 儿科

用药情况:
服用说明:复方甘草酸苷片,更昔洛韦,还原性谷胱甘肽片
检查资料:
发表于 2016-10-15
李双杰 大夫
2016-10-15

湖南省儿童医院 - 肝病中心 - 李双杰  主任医师

可以打乙肝疫苗,卡介苗出生的时候应该接种了。给予护肝治疗即可,不必再使用更昔洛韦

李双杰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢李主任,我不明白出院后一直服用复方甘草酸苷片,怎么两种酶会反弹呢
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还需不需要做进一步的什么检查和治疗吗,谢谢
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还有其他的疫苗可以用吗,已经有一段时间没有注射疫苗了,谢谢
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李双杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 19:09:24
h***
状态:就诊前
2016-10-15
卡介苗还有一针到现在没打
发表于:2016-10-15
李双杰 大夫
2016-10-15

湖南省儿童医院 - 肝病中心 - 李双杰  主任医师

脑干听力诱发电位是否检查了?如果使用复方甘草酸苷片仍不能使肝功能有所改善,可以改用双环醇片

李双杰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
听力检查了正常,现在又加了谷胱甘肽片
发表于:2016-10-15
李双杰 大夫
2016-10-15

湖南省儿童医院 - 肝病中心 - 李双杰  主任医师

先就这样护肝治疗,半个月后复查再看

李双杰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李双杰 大夫
2016-11-24

湖南省儿童医院 - 肝病中心- 李双杰主任医师

李双杰大夫通知
通知:各位患友你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,在病情有变化需要帮助时,可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位病友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我李双杰做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。另外,有时图文咨询不能及时回复,您可以申请我的电话咨询,搜索我的名字,找到我的网站,点击电话咨询,或拨打预约电话4008-900-120,祝您身体健康!


发表于:2016-11-24   

肝功巨细胞病毒先天甲低相关回复

  • 肝功巨细胞疫苗接种

    肝功巨细胞疫苗接种

    疾病名称:肝功  巨细胞病毒  先天甲低  

    希望得到的帮助:请给些建议还有能不能打乙肝疫苗和卡介苗

    病情描述:9月7号因肝功和巨细胞病毒住院(用药:更昔洛韦和复方甘草酸苷注射)15天出院服用复方甘草酸苷片13号复查两种酶反高小孩现在十个月大

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

  • 先天甲低,黄疸反复

    先天甲低,黄疸反复

    疾病名称:查出先天甲状腺功能低下  宝宝查b超甲状腺很正常  宝宝黄疸照了蓝光,有先天甲低,黄疸又出现  

    希望得到的帮助:宝宝才出生17天,黄疸反复怎么办

    病情描述:刚吃优甲乐四分之三片,甲低是不引起黄疸,黄疸用单独治疗吗,我本身甲亢孕期吃丙硫定孕中变成甲减是不我引起宝宝不好的

  • 巨细胞病毒 先天甲低

    巨细胞病毒 先天甲低

    疾病名称:促甲状腺素高  

    希望得到的帮助:血液没事尿液拷贝数高了请问用不用住院治疗

    病情描述:没有什么表面特征,是化验出来的,医生建议住院每月的甲功检查时,发现巨细胞病毒血液是阴性,尿的拷贝数高,是否诊断为巨细胞病毒肝炎,现在已经住院用复方甘草酸苷注射液和更昔洛韦问就尿液拷...

  • 肝功巨细胞疫苗接种

    肝功巨细胞疫苗接种

    疾病名称:肝功  巨细胞病毒  先天甲低  

    希望得到的帮助:请给些建议还有能不能打乙肝疫苗和卡介苗

    病情描述:9月7号因肝功和巨细胞病毒住院(用药:更昔洛韦和复方甘草酸苷注射)15天出院服用复方甘草酸苷片13号复查两种酶反高小孩现在十个月大

  • 巨细胞病毒

    巨细胞病毒

    疾病名称:巨细胞病毒  先天甲低  肝功  

    希望得到的帮助:尿液的拷贝数高就必须要住院降病毒吗

    病情描述:每月的甲功检查时,发现巨细胞病毒血液是阴性,尿的拷贝数高,是否诊断为巨细胞病毒肝炎,

  • 宝宝先天性甲低?

    宝宝先天性甲低?

    疾病名称:先天性甲低?  

    希望得到的帮助:请给与诊断

    病情描述:主任您好,我孕期甲减,从知道怀孕时就开始用雷替斯替代治疗。现在我儿子已经出生两个月,刚出生第六天在市妇幼采集的足底血筛查显示TSH阴性,筛查报告如下:【福建新筛中心】您的小孩 G6PD:阴性...

查看更多“肝功巨细胞病毒先天甲低”的相关问题>>

李双杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (159票)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 417 礼物
  • 贡献值: 42035

擅长:

疑难肝脏疾病的临床诊治;中西医结合治疗儿童病毒性肝炎(乙肝、丙肝)、巨细胞病毒性肝炎、EBV感染及相关疾...

简介:

李双杰,男,博士,主任医师,湖南省儿童医院肝病中心主任,湖南省高校学科带头人,儿科学硕士研究生导师,...

查看完整简介 >>

李双杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看220条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
叶珺主任医师
安徽医科大学第二附属医院
肝病科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询