李舒大夫的个人网站 lishudoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李舒大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京肿瘤医院 > 李舒 >

是否有必须做基因检测...

是否有必须做基因检测

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否有必须做基因检测

疾病:

18岁,胚胎性横纹肌肉瘤,右侧睾丸,已切

病情描述:
多部位转移,现孩子精神状态比较好,具体病情请看病理结果,谢谢啦。您好大夫,我想请问我孩子这种情况做基因检测有必要吗?如果没必要请问您能尽快安排我们进行治疗吗?排队时间太长,怕病情加重,请理解一个做母亲的苦心,谢谢您啦。

希望提供的帮助:
尽快化疗,控制病情。

所就诊医院科室:
北京大学肿瘤医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 22:06 预约时间:2016-10-15 09:30
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:胚胎性横纹肌肉瘤
病情主诉:多部位转移,现孩子精神状态比较好,具体病情请看病理结果,谢谢啦。您好大夫,我想请问我孩子这种情况做基因检测有必要吗?如果没必要请问您能尽快安排我们进行治疗吗?排队时间太长,怕病情加重,请理解一个做母亲的苦心,谢谢您啦。已经在贵院手术切除。

发表于:2016-10-14
李舒 大夫
2016-10-14

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

建议尽快化疗

“18岁,胚胎性横纹肌肉瘤...”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在是住不到院,请问可以门诊化疗吗?
发表于:2016-10-14
李舒 大夫
2016-10-15

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

不能在门诊做

“18岁,胚胎性横纹肌肉瘤...”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-28

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-28 12:09 预约时间:2016-10-28 14:45
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
疾病:胚胎性横纹肌肉瘤
病情主诉:多部位转移,现孩子精神状态比较好,具体病情请看病理结果,谢谢啦。您好大夫,我想请问我孩子这种情况做基因检测有必要吗?如果没必要请问您能尽快安排我们进行治疗吗?排队时间太长,怕病情加重,请理解一个做母亲的苦心,谢谢您啦。

发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊前
2017-01-12
您好李大夫,我是患者家属,麻烦您帮我们预约一下床位,这两周他的指标都是合格的,明天会再化验一次,周一到办公室找您可以吗?
发表于:2017-01-12
李舒 大夫
2017-01-12

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

可以 下周应该没问题

“18岁,胚胎性横纹肌肉瘤...”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
因为临近春节,我们是想看周一住院,指标合格的话是不是可以周二或者周三化疗,因为回来的票特别紧,想提前订票,要不就买不到票啦
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
麻烦李大夫啦
发表于:2017-01-12
李舒 大夫
2017-01-12

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

现在定不了 我估计周三能化上

“18岁,胚胎性横纹肌肉瘤...”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
好的,谢谢您啦
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
化完5天第二天就可以出院吧?
发表于:2017-01-12
李舒 大夫
2017-01-12

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

可以

“18岁,胚胎性横纹肌肉瘤...”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
那麻烦您啦
发表于:2017-01-12
李舒 大夫
2017-01-16

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

今天可以住院

“18岁,胚胎性横纹肌肉瘤...”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2017-01-16   
h***
状态:就诊前
2017-05-14
您好李大夫,我们准备5月22日来化疗,麻烦您帮我们留个床位可以吗?
发表于:2017-05-14
李舒 大夫
2017-05-14

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

13"

“18岁,胚胎性横纹肌肉瘤...”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2017-05-14   
h***
状态:就诊前
2017-05-14
不好意思李大夫,我听不到你说的话
发表于:2017-05-14
李舒 大夫
2017-05-14

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

等我通知 先别着急过来 最近床很紧

“18岁,胚胎性横纹肌肉瘤...”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2017-05-14   

泌尿系肿瘤其他 相关回复 立即向泌尿系肿瘤其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否有必须做基因检测”的相关问题>>

李舒大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 778 礼物
  • 贡献值: 64780

擅长:

各种软组织肉瘤(脂肪肉瘤,滑膜肉瘤,恶性纤维组织细胞瘤,纤维肉瘤,皮肤隆突性纤维肉瘤,横纹肌肉瘤,恶...

简介:

李舒,男,医学博士,北京大学肿瘤医院骨与软组织肿瘤科主治医师。北京骨科学会微创学组委员。
本科及博士就...

查看完整简介 >>

李舒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨肿瘤科可通话专家

王晋主任医师
中山大学肿瘤医院
骨与软组织科
查看17条服务评价 >>
张清主任医师
积水潭医院
骨肿瘤科
查看339条服务评价 >>
邹昌业副主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看6条服务评价 >>
白楚杰副主任医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看67条服务评价 >>
谢显彪副主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看服务评价 >>
高天主治医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看10条服务评价 >>
吴志强主治医师
上海市肿瘤医院
骨软组织外科
查看1条服务评价 >>

李舒大夫的最近咨询

立刻咨询