李舒大夫的个人网站 lishudoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李舒大夫本人发表

疑似腹股沟淋巴结转移

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:疑似腹股沟淋巴结转移

疾病:

透明细胞肉瘤

病情描述:
14年感觉腰骶部疼痛,手触到一个瘤,去医院拍CT跟核磁都显示良性,就没在意
15年感觉瘤子变大了,在当地医院局部切除术后病理透明细胞肉瘤
15年6月在北京中国医学科学院肿瘤医院进行扩大切除
术后进行大剂量干扰素跟白介素治疗
目前术后一年三个月
以前的复查都很正常,这次有异常

希望提供的帮助:
是转移了吗应该怎么办

所就诊医院科室:
中国医学科学院肿瘤医院 骨科
烟台毓皇顶医院 创伤骨科

用药情况:
服用说明:白介素:每周一三五:200W肌肉注射 干扰素:每周二四六:900W皮下注射
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李舒 大夫
2016-10-15

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

目前没有确切迹象表明转移

“透明细胞肉瘤”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
但是腹股沟淋巴结右侧比以前变大了,还有血流信号
发表于:2016-10-15
李舒 大夫
2016-10-15

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

可以切除或穿刺活检

“透明细胞肉瘤”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这个能看出来是转移还是炎症吗?还是可以再等等,一个月之后再检查看下?以前复查都很正常,这次复查我还腹泻,会不会跟腹泻有关
发表于:2016-10-15
李舒 大夫
2016-10-15

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

看不出 也可以过两个月再复查看

“透明细胞肉瘤”问题由李舒大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

透明细胞肉瘤 相关回复

李舒大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 635 礼物
  • 贡献值: 51355

擅长:

各种软组织肉瘤(脂肪肉瘤,滑膜肉瘤,恶性纤维组织细胞瘤,纤维肉瘤,皮肤隆突性纤维肉瘤,横纹肌肉瘤,恶...

简介:

李舒,男,医学博士,北京大学肿瘤医院骨与软组织肿瘤科主治医师。北京骨科学会微创学组委员。
本科及博士就...

查看完整简介 >>

李舒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨肿瘤科可通话专家

王晋主任医师
中山大学肿瘤医院
骨与软组织科
查看15条服务评价 >>
白楚杰副主任医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看66条服务评价 >>
邹昌业副主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看4条服务评价 >>
高天主治医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看6条服务评价 >>
姬涛副主任医师
北大人民医院
骨肿瘤科
查看24条服务评价 >>
谢显彪副主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看服务评价 >>
燕太强主任医师
北大人民医院
骨肿瘤科
查看37条服务评价 >>

李舒大夫的最近咨询

立刻咨询