李舒大夫的个人网站 lishudoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李舒大夫本人发表

李舒 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,051

大夫拜托你了 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:大夫拜托你了 

疾病:

横纹肌肉瘤

病情描述:
男,27岁。去年行纵隔肿瘤手术现在转移肩胛骨了,病理是胚胎型横纹肌肉瘤

希望提供的帮助:
麻烦了给我些建议,

所就诊医院科室:
山东省立医院 骨肿瘤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
李舒 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

这个病化疗比较敏感 建议化疗

李舒大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李舒 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

李舒大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
李大夫谢谢你,我去年的方案是表柔联合异环,化疗了六次,不怕您笑话我我家境不好,您能够给我一个方案吗我在我当地治疗,我是转移过来的胚胎型横纹肌肉瘤成份,如果不方便说的话,我就找您去
发表于:2016-11-29
李舒 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

你最后一次化疗什么时候 什么时候转移的

李舒大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
李大夫对不对我刚刚看到,我是去年阳历11月29号结疗的,由于家境不好在结疗后就复查了一次,就2月14号复查了一次胸部和腹部的强化CT之后没有再复查,在8月份的时候右侧肩胛骨有间隔性疼痛,当时也没把它当回事后来越来越疼了就去医院检查了,大概就是这个样子。派特和骨扫描报告就这一处有病灶,所以就在我们当地手术拿掉了,病理是胚胎型横纹肌肉瘤,我们这边的肿瘤内科大夫拿不准方案,了解到您是这方面的专家所以就打扰您了。
发表于:2016-11-29
李舒 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

可以考虑继续原方案化疗

李舒大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
结疗到现在还不到一年呢当时的方案有效??我表示怀疑!如果还是原方案化疗几次呢?转移了是不是要在原来的基础上增加剂量啊!还用放疗吗?李大夫麻烦你了请您给我详细的回复!
发表于:2016-11-29
李舒 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

结束半年以上复发或转移可以按原方案化 剂量按身高体重算 不放疗

李舒大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
李大夫您看化疗几次合适呢?
发表于:2016-11-29
李舒 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 李舒  主治医师

4-6次

李舒大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

软组织肉瘤 相关回复 电话咨询横纹肌肉瘤全国名医 >>

查看更多“大夫拜托你了 ”的相关问题>>

李舒大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (102票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 353 礼物
  • 贡献值: 31880

擅长:

各种软组织肉瘤(脂肪肉瘤,滑膜肉瘤,恶性纤维组织细胞瘤,纤维肉瘤,皮肤隆突性纤维肉瘤,横纹肌肉瘤,恶...

简介:

李舒,男,医学博士,北京大学肿瘤医院骨与软组织肿瘤科主治医师。北京骨科学会微创学组委员。
本科及博士就...

查看完整简介 >>

李舒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨肿瘤科可通话专家

王晋主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看14条服务评价 >>
张清主任医师
积水潭医院
骨肿瘤科
查看336条服务评价 >>
高天主治医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看6条服务评价 >>
白楚杰副主任医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看65条服务评价 >>
燕太强主任医师
北大人民医院
骨肿瘤科
查看36条服务评价 >>
姬涛副主任医师
北大人民医院
骨肿瘤科
查看23条服务评价 >>
邹昌业副主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看3条服务评价 >>

李舒大夫的最近咨询

立刻咨询