李顺斌大夫的个人网站 lishunbin.haodf.com
医生头像

李顺斌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李顺斌大夫本人发表

李顺斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,581

什么时候能怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:什么时候能怀孕

疾病:

甲亢

病情描述:
平时没什么反应,就是大便次数比以前多。其他没反应

希望提供的帮助:
多久能恢复指标正常?

所就诊医院科室:
北仑第一人民医院 内分泌科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
李顺斌 大夫
2016-10-18

湖州市中心医院 - 内分泌科 - 李顺斌  副主任医师

一般服药后甲状腺功能1个月左右明显下降,3到6个月左右基本恢复正常,但疗程要1.5到2年。

“甲亢”问题由李顺斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那是不是3-6个月,甲功指标正常以后就可以怀孕了呢?  就算吃赛治则可以吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
上周我去上海瑞金医院看了下,医生给我开的丙基,还有益肝片。丙基和赛治,这两种药那种会好一些?
发表于:2016-10-18
李顺斌 大夫
2016-10-18

湖州市中心医院 - 内分泌科 - 李顺斌  副主任医师

怀孕期间前三个月只能服用丙基,效果则是赛治稍好。

“甲亢”问题由李顺斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生给我开的丙基和益肝片,利可君可以全部放一起口服吗? 这样会不会不好?
发表于:2016-10-19
李顺斌 大夫
2016-10-19

湖州市中心医院 - 内分泌科 - 李顺斌  副主任医师

可以。

“甲亢”问题由李顺斌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲亢 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲亢全国名医电话咨询 >>

查看更多“什么时候能怀孕”的相关问题>>

李顺斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (14票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 13255

擅长:

糖尿病及其并发症、各种甲状腺疾病、痛风、肥胖、高脂血症及肾上腺内分泌的诊治。

简介:

李顺斌,男,医学硕士,副主任医师,毕业于浙江大学医学院临床医学系,至今一直在湖州市中心医院内分泌科从...

查看完整简介 >>

李顺斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看139条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

李顺斌大夫的最近咨询

立刻咨询