李淑仙大夫的个人网站 lishuxian9792.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李淑仙大夫本人发表

?月经量少女,25岁。 妊娠期:否 ?以前做过流产,今年3月又做...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (19元)

疾病
?月经量少
病情描述:
女,25岁。 妊娠期:否 ?以前做过流产,今年3月又做了流产,到五月没有月经,吃了克龄蒙,一个月后来了月经,但是量特别大,之后每个月按时来月经,量比较少,只有第一第二天量多些,第三天很少,第四天基本没有请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
发表于 2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:李淑仙

当前患者:?***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


发表于:2016-11-30   
李淑仙 大夫
2016-11-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科 - 李淑仙  主任医师

你好,你以前月经期是几天?共用几片卫生巾?现在用几片?

李淑仙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
?我以前经期都是6天,我是不管量多少,都隔两个多小时换一片,所以基本都用30片,现在是能用20片,但其实只有10片上量多些
发表于:2016-11-30
李淑仙 大夫
2016-11-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科 - 李淑仙  主任医师

做人流可能损伤子宫内膜,月经量会减少,不过你现在的月经量也是正常的。没有痛经吧?

李淑仙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
?没有痛经,我一直都没有痛经的问题,就是正常觉得下面会有些不舒服,?来月经时 偶尔会小腹左下侧或者右下策有些痛 ,?因为现在的量比起我以前少的多,所以很担心,我也觉得是子宫内膜受损
发表于:2016-11-30
李淑仙 大夫
2016-11-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科 - 李淑仙  主任医师

有月经,而且周期正常,问题不大。你在月经前做个彩超,看一下子宫内膜厚度。

李淑仙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我这几天月经刚结束,那我在下次月经前几天去做个彩超吗?就做这项检查就可以吗
发表于:2016-11-30
李淑仙 大夫
2016-12-01

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科 - 李淑仙  主任医师

经前看一下子宫内膜厚度,如不是太薄就没事

李淑仙大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
?如太薄的话有什么治疗办法吗?我担心影响以后要孩子
发表于:2016-12-01
李淑仙 大夫
2016-12-01

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科 - 李淑仙  主任医师

可以治疗

李淑仙大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
?好的,?谢谢大夫
发表于:2016-12-01
李淑仙 大夫
2016-12-04

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科 - 李淑仙  主任医师

做完彩超把结果发过来

李淑仙大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊后
2016-12-04
好的,等我做完发给您帮我看看
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊后
2016-12-04
还有个问题,我看到好多人说排卵期去做B超也能看出来,那我是排卵期去还是月经前去合适?
发表于:2016-12-04
李淑仙 大夫
2016-12-05

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科 - 李淑仙  主任医师

看病得听医生的,听来的并不都是科学的。

李淑仙大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
好的,那我就月经前去检查,谢谢医生
发表于:2016-12-05
李淑仙 大夫
2016-12-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科- 李淑仙主任医师

李淑仙大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里提前祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任


发表于:2016-12-30   
李淑仙 大夫
2017-03-13

医嘱

月经干净了做B超检查一下子宫内膜。

发表于:2017-03-13   

李淑仙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 12235

擅长:

子宫腺肌病、子宫腺肌瘤、子宫内膜异位症、子宫肌瘤的微创及无创治疗;输卵管梗阻的再通治疗;阴道紧缩、修...

简介:

李淑仙,女,主任医师,致力于各种妇科微创手术的开展,如:子宫腺肌病、子宫腺肌瘤、子宫内膜异位症子宫...

查看完整简介 >>

李淑仙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

李淑仙大夫的最近咨询

立刻咨询