李素梅大夫的个人网站 lisumei.haodf.com
医生头像

李素梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李素梅大夫本人发表

李素梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫713

急求帮助,急急急

x***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:急求帮助,急急急

疾病:

血糖高

病情描述:
之前一直都是餐前较高,一般在6.2左右,后来运动控制饮食,空腹在5.3左右,餐后2小时一直都是6.5左右。最近一周空腹血糖都高,就去医院检测了,结果空腹与葡萄糖2h后的值都高。

希望提供的帮助:
请问需要药物干预吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-13
李素梅 大夫
2016-10-13

安徽省立医院 - 内分泌科 - 李素梅  主任医师

不用,继续生活方式干预,饮食控制,多活动。3月后再复查

“血糖高”问题由李素梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
x***
状态:就诊前
2016-10-16
我这几天晚餐后都不吃东西,还吃了两天卡博平,一次一粒,但空腹血糖还是没有改善,我是不是应该不吃药,就运动减肥,控制饮食呢
发表于:2016-10-16
李素梅 大夫
2016-10-18

安徽省立医院 - 内分泌科 - 李素梅  主任医师

卡博平以控制餐后血糖为主,任何治疗方案都需要1-2月的时间。就你目前的血糖,可以先控制饮食,多运动,3月后,仍高的话,加用二甲双胍为主的治疗方案(除非对二甲双胍不耐受)

“血糖高”问题由李素梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
x***
状态:就诊前
2016-11-02
谢谢
发表于:2016-11-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

糖尿病 相关回复 立即向糖尿病全国名医电话咨询 >>

查看更多“急求帮助,急急急”的相关问题>>

李素梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 3430

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病、痛风和垂体及肾上腺性腺,多囊卵巢综合症等内分泌与代谢性疾病的诊治

简介:

李素梅,女,主任医师,教授,科副主任,1987年本科毕业于安徽医科大学临床医学专业,2003年获安徽医科大学...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看149条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
丛丽主任医师
哈医大二院
内分泌代谢病科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李素梅大夫的最近咨询

立刻咨询