李素梅大夫的个人网站 lisumei.haodf.com
医生头像

李素梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李素梅大夫本人发表

李素梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫518

桥本氏甲减

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:桥本氏甲减

疾病:

桥本氏甲减

病情描述:
医生我有几个问题不明,希望得到您的解释
①我体检并未有任何不适,体重一直保持不变,为什么8月6号检查出TSH值150,未进行任何治疗,8月20号TSH值会自动下降为85.49?
②我接受专业治疗后半个月,为什么各项指标都开始上涨,而且身体开始出现各种不适
3.现在TSH值虽然开始下降,但各项抗体已达到上限,这是开始好转还是开始恶化?抗体是否对人有危害?这个病真的要一辈子服优甲乐吗,我才20几岁,还没有结婚生孩子,不想一辈子吃药,以后稳固后可以停吗?无法想象吃60年的优甲乐会是什么后果

希望提供的帮助:
希望能得到详细回答

所就诊医院科室:
湖北省中医院 甲状腺科

检查资料:
发表于 2016-10-13
李素梅 大夫
2016-10-13

安徽省立医院 - 内分泌科 - 李素梅  主任医师

诊断桥本氏甲状腺炎,甲减基本木有问题。甲状腺抗体在第一张化验单较比较高,TSH11左右,后面几张TSH就比较高,有时候不同的化验室的检测方法不一样,可能指标有差异,而且,你的症状随着TSH的增高,而明显。

对于桥本氏甲状腺炎所致甲减,多数需要长期服药,少数患者服用几年后优甲乐剂量比较小,甚至有过量的表现,可以停用,即使停用时期,仍需要定期复查,尤其结婚后准备怀孕的,需要重视甲状腺功能的复查。本身桥本氏甲状腺炎甲状腺功能低下可以引起胚停,流产等。

“桥本氏甲减”问题由李素梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲减全国名医电话咨询 >>

查看更多“桥本氏甲减”的相关问题>>

李素梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (23票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1330

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病、痛风和垂体及肾上腺性腺,多囊卵巢综合症等内分泌与代谢性疾病的诊治

简介:

李素梅,女,主任医师,教授,科副主任,1987年本科毕业于安徽医科大学临床医学专业,2003年获安徽医科大学...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李素梅大夫的最近咨询

立刻咨询