李素梅大夫的个人网站 lisumei.haodf.com
医生头像

李素梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李素梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省立医院 > 李素梅 >

我现在能要小孩吗? ...

我现在能要小孩吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我现在能要小孩吗? 

疾病:

甲亢

病情描述:
我老公患甲亢一年多了,每日3次各两粒丙硫氧嘧啶,2粒至灵菌丝胶囊,1粒b4,但是指标到现在都不正常。肝功能现在都搞的不正常了,我们现在想要小孩,也不知道能不能要?有没有其他更好的药帮助医疗呢?我该怎么办?

希望提供的帮助:
我现在能否要小孩?

所就诊医院科室:
六安中医院 内科

用药情况:
服用说明:丙硫氧嘧啶3次/日 2粒,至灵菌丝胶囊3次/日 2粒,b4 3次/日 1粒
检查资料:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李素梅大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-18
李素梅 大夫
2016-10-18

安徽省立医院 - 内分泌科 - 李素梅  主任医师

可以要小孩。考虑口服丙硫氧嘧啶已经出现肝脏受损,因此,停丙硫氧嘧啶,改换甲巯咪唑15mg/天,加护肝片3片/次,3次/天,其它药物停用,2周后复查肝功能。

“甲亢”问题由李素梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
谢谢您能回复我,但我老公之前有服用过甲巯咪唑,皮肤起疹子,不知道是不是进口药赛治会不会好点?我不想让他做碘131和手术,那个也有风险,而且我们想尽快要小孩,我们是不是要去您那里面诊。
发表于:2016-10-23
李素梅 大夫
2016-10-24

安徽省立医院 - 内分泌科 - 李素梅  主任医师

可以先改赛治,2周后复查

“甲亢”问题由李素梅大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
李素梅 大夫
2016-10-24

安徽省立医院 - 内分泌科 - 李素梅  主任医师

做131I治疗短期内不能要小孩

“甲亢”问题由李素梅大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

甲亢 相关回复

李素梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 9475

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病、痛风和垂体及肾上腺性腺,多囊卵巢综合症等内分泌与代谢性疾病的诊治

简介:

李素梅,女,主任医师,教授,科副主任,1987年本科毕业于安徽医科大学临床医学专业,2003年获安徽医科大学...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看176条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李素梅大夫的最近咨询

立刻咨询