李韬大夫的个人网站 litaosy.haodf.com
医生头像

李韬   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李韬大夫本人发表

李韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫692

是否手术导致神经损伤引起的

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否手术导致神经损伤引起的

疾病:

做过腰椎突出孔镜微创手术后出现勃起障碍

病情描述:
从手术后到现在有一年左右一直不能勃起,做手术前很正常

希望提供的帮助:
是否手术导致神经损伤引起的

所就诊医院科室:
襄阳市第一人民医院 骨科 泌尿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:在第一人民医院骨科做了腰椎间盘突出孔镜微创手术,术后出现勃起障碍
发表于 2016-10-13
李韬 大夫
2016-10-13

十堰市人民医院 - 男科 - 李韬  主治医师

您好,咨询我已看到,为了给您提供更高质量的回复,需要您提供更多的信息,请配合填写一下问诊表

“做过腰椎突出孔镜微创手...”问题由李韬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李韬 大夫
2016-10-13

十堰市人民医院 - 男科- 李韬主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

我已填写了您2016-10-13下发的调查表:国际勃起功能指数-5(IIEF-5)

得分:3

感谢您的作答,您的得分是3分

点击查看详情

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生 已填
发表于:2016-10-13
李韬 大夫
2016-10-13

十堰市人民医院 - 男科 - 李韬  主治医师

你这个情况勃起很不好,勃起中枢是在骶2到4,这个位置手术一般不会引起这么大的改变。你这个情况建议去医院做个夜间勃起功能监测明确一下病因,然后针对治疗

“做过腰椎突出孔镜微创手...”问题由李韬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我在湖边襄阳 这边的三甲医院都去了  都说这个不能检查
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您那边可以做这个检查吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
去医院检查感觉身体没什么问题 肾也不虚 您觉得是神经损伤引起的吗
发表于:2016-10-13
李韬 大夫
2016-10-13

十堰市人民医院 - 男科 - 李韬  主治医师

最好把这个检查做一下,还有性激素了解一下睾酮水平,可以尝试性口服小剂量希爱力口服

“做过腰椎突出孔镜微创手...”问题由李韬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性功能障碍 相关回复 电话咨询男性功能障碍全国名医 >>

查看更多“是否手术导致神经损伤引起的”的相关问题>>

李韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 15910

擅长:

前列腺炎疾病、性功能障碍、生殖器畸形整形手术、男性不育内分泌及手术治疗

简介:

李韬 主治医师 擅长治疗男性不育症、慢性前列腺炎、前列腺增生症、性功能障碍、男性泌尿生殖道感染等男科疾...

查看完整简介 >>

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李韬大夫的最近咨询

立刻咨询