李韬大夫的个人网站 litaosy.haodf.com
医生头像

李韬   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李韬大夫本人发表

李韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫888

治疗方案 药物还是别的 那个好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:治疗方案 药物还是别的 那个好

疾病:

前列腺炎

病情描述:
性功能差 小腹后腰难受 小便分叉 大便不通畅

希望提供的帮助:
治疗方案 药物还是别的 那个好

所就诊医院科室:
襄阳市中医医院 泌尿科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李韬 大夫
2016-10-14

十堰市人民医院 - 男科 - 李韬  主治医师

您好,咨询我已看到,为了给您提供更高质量的回复,需要您提供更多的信息,请配合填写一下问诊表

“前列腺炎”问题由李韬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李韬 大夫
2016-10-14

十堰市人民医院 - 男科- 李韬主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-10-14   
李韬 大夫
2016-10-14

十堰市人民医院 - 男科 - 李韬  主治医师

你性生活规律吗?你这情况通过生活方式调整和药物治疗可以缓解的

“前列腺炎”问题由李韬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不规律
发表于:2016-10-14
李韬 大夫
2016-10-14

十堰市人民医院 - 男科 - 李韬  主治医师

早泄,影响因素很多,心理、精神、神经等都会有所影响,首先得性生活规律,建立良好的循环,在夫妻生活过程中需要双方共同努力。其次可以1充分前戏2采用女上位3性生活前可以手淫排精一次,同房采用安全套 4性生活前20分钟龟头摸利多卡因凝胶5必要时可以辅助药物比如必利劲

“前列腺炎”问题由李韬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-05

我已填写了您2016-10-14下发的调查表:国际勃起功能指数-5(IIEF-5)

得分:14

感谢您的作答,您的得分是14分,为轻度ED(选择无性生活者暂不包括在内);

点击查看详情

发表于:2016-11-05   
李韬 大夫
2016-11-05

十堰市人民医院 - 男科 - 李韬  主治医师

勃起也不太好,可以口服希爱力一并治疗

“前列腺炎”问题由李韬大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺炎 相关回复 立即向前列腺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“治疗方案 药物还是别的 那个好”的相关问题>>

李韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 16445

擅长:

前列腺炎疾病、性功能障碍、生殖器畸形整形手术、男性不育内分泌及手术治疗

简介:

李韬 主治医师 擅长治疗男性不育症、慢性前列腺炎、前列腺增生症、性功能障碍、男性泌尿生殖道感染等男科疾...

查看完整简介 >>

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看57条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李韬大夫的最近咨询

立刻咨询