李腾林大夫的个人网站 litenglin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李腾林大夫本人发表

李腾林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫177

有可能怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:有可能怀孕吗

疾病:

这两天尿路感染想服用点药,想知道是否会怀

病情描述:
女,28岁。在备孕中,10月25日来的月经,11月16日,17同房,11月22日来了月经,来月经第二天发现尿路可能感染,想先服用点药,我这种情况下同房,应该是不会导致怀孕吧,没有可能的话我就服用点药物吗,感谢主任百忙之中为我解答

希望提供的帮助:
有怀孕的可能吗

用药情况:
服用说明:没有

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-24
李腾林 大夫
2016-11-26

中山大学附属第一医院惠亚医院 - 泌尿外科 - 李腾林  住院医师

怀孕可能性较小,你吃头孢类药物,没什么影响的。

李腾林大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尿路感染 相关回复 电话咨询尿路感染全国名医 >>

查看更多“有可能怀孕吗”的相关问题>>

李腾林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4820

擅长:

泌尿外科常见多发疾病 男科相关疾病

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看10条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李腾林大夫的最近咨询

立刻咨询