李天大夫的个人网站 litian278.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李天大夫本人发表

子宫肌瘤和息肉,是否需要全部切除

上***
状态:就诊前
2017-08-25

咨询标题:子宫肌瘤和息肉,是否需要全部切除

疾病:

子宫肌瘤

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

青霉素,克林,头孢都过敏(2017-08-25填写)

病情描述:
今年50岁,从今年元月份开始,半年来一次月经,七天就完,上个月七月三十号来了九天一直没停就去医院检查,做了取环刮宫,八天就没有流血了,检查结果还有子宫息肉,还有三样成阳性,医生让我过一个月再到门诊复诊,再进行活检,医生建议做子宫切除手术。

希望提供的帮助:
这个病必须要切除子宫吗?有没有更好的治疗方案?

所就诊医院科室:
普仁医院 内科

既往病史:
无(2017-08-25填写)

检查资料:
发表于 2017-08-25
李天 大夫
2017-08-25

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科 - 李天  副主任医师

你好!您子宫肌瘤比较大,HPV病毒阳性,建议行子宫切除术。

“子宫肌瘤”问题由李天大夫本人回复

发表于:2017-08-25   
上***
状态:就诊前
2017-09-13
医生好,上个月住院取环刮宫后一个月了,就没来月经了,今天又去复检了,医生给开的阴道彩超,医生看了结果说要我过三个月再去复查,没有给我再宫颈活检复查,
请医生给看看我的检查单,是再观察三个月,还是去做肌瘤手术还是切除子宫,都不知道怎么办才好
发表于:2017-09-13
李天 大夫
2017-09-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科 - 李天  副主任医师

建议切除子宫

“子宫肌瘤”问题由李天大夫本人回复

发表于:2017-09-13   

子宫肌瘤 相关回复

李天大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 300

擅长:

子宫内膜异位症(子宫腺肌症),卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜病变(子宫内膜息肉等),宫颈疾病等妇科良、...

简介:

李天,女,副主任医师,副教授,2008年毕业于华中科技大学同济医学院附属同济医院,获妇科博士学位。2016年...

查看完整简介 >>

李天大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>