李婷婷大夫的个人网站 litingtingdr.haodf.com
医生头像

李婷婷   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李婷婷大夫本人发表

怀孕 结果正常单位(NT结果) 暂不治疗,定期观察

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找李婷婷大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
李婷婷 大夫
2016-10-14

济宁市第一人民医院 - 产科 - 李婷婷  主治医师

结果正常单位(NT结果)

“怀孕”问题由李婷婷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李婷婷 大夫
2016-10-14

济宁市第一人民医院 - 产科 - 李婷婷  主治医师

正常范围

“怀孕”问题由李婷婷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
李医生你好,我现在怀孕4个半月了,今天晚上见红了。不知怎么回事,是不是平时工作太累了。
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
对孩子有没有影响。
发表于:2016-10-27
李婷婷 大夫
2016-10-27

济宁市第一人民医院 - 产科 - 李婷婷  主治医师

做个超声看看胎盘位置。没问题的话需要卧床休息。口服地屈孕酮片早晚各一片

“怀孕”问题由李婷婷大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
谢谢!如果白天不在红了还用去医院吗?
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2017-01-01
老师你好我的B超单羊水多。医生让挂个产前诊断科。羊水多是不是代表孩子发育不良
发表于:2017-01-01
李婷婷 大夫
2017-01-02

济宁市第一人民医院 - 产科 - 李婷婷  主治医师

需要进一步排除妊娠期糖尿病,胎儿是否存在消化系统泌尿系统发育畸形的可能

“怀孕”问题由李婷婷大夫本人回复

发表于:2017-01-02   
1***
状态:就诊后
2017-03-08
李医生你好,我怀孕38+5周了,喘的不舒服,孩子不会缺氧吧。还用去医院看吗?
发表于:2017-03-08

李婷婷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 6085

擅长:

孕期检查、产科常见病及急危重症的处理。妇科常见病的诊疗。

简介:

2011年7月研究生毕业于吉林大学白求恩第一医院,研究生攻读妇产科学专业。同年于济宁市第一人民医院产科工作...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李婷婷大夫的最近咨询

立刻咨询