李婷婷大夫的个人网站 litingtingdr.haodf.com
医生头像

李婷婷   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李婷婷大夫本人发表

李婷婷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫353

还用吃地屈酮片、维E、叶酸吗?我该怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李婷婷大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:还用吃地屈酮片、维E、叶酸吗?我该怎么办?

疾病:

怀孕9O天孕酮42,用吃药吗?自然流产过

病情描述:
查孕酮低,经吃药好转,之前怀孕42天见红,查孕酮低4.5,打黄体酮针14天后而自然流产了,现很担心,怕出意外。目前身体无不适感,10月14日做B超说没事。

希望提供的帮助:
还用吃地屈酮片、维E、叶酸吗?我该怎么办?

所就诊医院科室:
梁山县第一人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2O14年3月2日做取环时留在子宫内的残留手术,用的全麻
检查资料:
发表于 2016-10-15
李婷婷 大夫
2016-10-16

济宁市第一人民医院 - 产科 - 李婷婷  主治医师

可口服地屈孕酮片,早晚各一片,再吃两周就可以。

李婷婷大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“还用吃地屈酮片、维E、叶酸吗?我该怎么办...”的相关问题>>

李婷婷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (27票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 5515

擅长:

孕期检查、产科常见病及急危重症的处理。妇科常见病的诊疗。

简介:

2011年7月研究生毕业于吉林大学白求恩第一医院,研究生攻读妇产科学专业。同年于济宁市第一人民医院产科工作...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李婷婷大夫的最近咨询

立刻咨询