许瑞青大夫的个人网站 littleqing1977.haodf.com
医生头像

许瑞青   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许瑞青大夫本人发表

希望您能指导一下我需要积极的做哪些事情才不会耽误病情

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望您能指导一下我需要积极的做哪些事情才不会耽误...

疾病:

胎停育

病情描述:
医生昨天告诉我可能是胎停育,因为hcg值不翻倍反而下降,今天周二,预约的周六做b超,周二到周六这几天我要做些什么?就这么等着会不会耽误治疗?

希望提供的帮助:
希望您能指导一下我需要积极的做哪些事情才不会耽误病情

所就诊医院科室:
天津市中心妇产 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
许瑞青 大夫
2016-10-18

天津市南开医院 - 中西医结合妇产科 - 许瑞青  副主任医师

根据检查确实不乐观,不建议保胎,因为胚胎停育属于自然淘汰,大部分胎停育属于胚胎本身发育的异常。这段时间观察,一旦出血多或腹痛加剧,随时来医院就诊。

“胎停育”问题由许瑞青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
许主任,我的时间不长,不做手术自然流下来的几率大吗?手术的话应该对身体伤害会更大一些吧
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
真是挺害怕手术的
发表于:2016-10-18
许瑞青 大夫
2016-10-18

天津市南开医院 - 中西医结合妇产科 - 许瑞青  副主任医师

有完全流产不需清宫的可能性,但也有可能胚胎已经死了,但滞留流产排不出来,有宫腔感染及不全流产大出血的风险。所以一旦诊断胚胎停育了,应该尽快清宫,手术可以选择无痛清宫,手术本身安全性是没问题的,不用过于担心。确实手术毕竟宫腔操作,有一定的风险,但需要权衡利弊。

“胎停育”问题由许瑞青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我要是多活动活动是不是有助于它自己流出来呢?有助于排干净么?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
胚胎死后最好多长时间内就手术呢?我这个情况,估计38天的时候就已经不好好生长了吧?第41天是不是表明已经死了?还是需要降低到什么值的时候才说明死掉了?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
要是38天已经不行了,到今天4天了,要是等到周六做b超,就8天了,期间没有自己流的话,这个会不会造成您说的感染啥的,好担心啊
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-19
许主任在吗?我今天又去验血了,结果比上次多了700多,这次接诊的医生说这值挺正常的。要我做完b超再看。可是并不翻倍啊,这能叫正常吗?
发表于:2016-10-19
许瑞青 大夫
2016-10-20

天津市南开医院 - 中西医结合妇产科 - 许瑞青  副主任医师

做完超声再说。

“胎停育”问题由许瑞青大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
做完超声,有胎囊胎心胎芽,医生说宝宝很健康呢!许主任,验血结果会影响宝宝发育吗?
发表于:2016-10-23
许瑞青 大夫
2016-10-23

天津市南开医院 - 中西医结合妇产科 - 许瑞青  副主任医师

那就好,过两天再检测血吧,把保胎药吃上吧。

“胎停育”问题由许瑞青大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
好的,谢谢许主任!
发表于:2016-10-24
许瑞青 大夫
2016-10-24

天津市南开医院 - 中西医结合妇产科 - 许瑞青  副主任医师

祝顺利!

“胎停育”问题由许瑞青大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
您好许主任,我今天的白带发现带颜色了,浅棕色,是不是出血了啊?小腹右侧偶尔会有刺痛感觉。上厕所倒擦不出颜色,这正常吗?需要去医院么?
发表于:2016-10-26
许瑞青 大夫
2016-10-27

天津市南开医院 - 中西医结合妇产科 - 许瑞青  副主任医师

有出血及肚子痛,有可能是先兆流产,吃点保胎药吧。

“胎停育”问题由许瑞青大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

胎停育 相关回复

  • 提交报到信息
  • 胎停育

    胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:最后一次月经算现在五十三天,我现在能检查确诊了吗?如果再胎停我想找您治疗,什么时...

    病情描述:11年9月至12年11月在怀孕40~60天胎停过三次,我查过染色体,抗体医生说没事,后来有吃中药调理4个月,停药。现在怀孕,最后一次月经13年12月22日,中间有两次有褐色汾秘物,医生给开了黄体酮打针...

  • 胎停育4次,还有希望吗?

    胎停育4次,还有希望吗?

    疾病名称:胎停育,不孕  

    希望得到的帮助:麻烦您,多次胎停育倍受打击,我这种情况有没有希望生孩子?如果可以应该怎么治疗? 真...

    病情描述:2011年自然流产+清宫;2012年同2011年;2013年胎停有胎芽无胎心停在8-9周(绒毛染色体46,xx);2014年怀孕保胎有胎心胎芽后胎停育8-9周(绒毛染色体46,xy)。协和做过全套胎停检查后发现问题:女...

  • 八周内胎停育 流产

    八周内胎停育 流产

    疾病名称:流产 抗精子抗体 抗透明带抗体 封闭抗体  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:14年3月怀孕一次,孕五周时有褐色分泌物,肌注和口服黄体酮保胎,hcg一直翻倍不好,孕八周有胚芽无胎心,医生说是胎停建议人流清宫。15年2月,怀孕5周后生化流产,b超照不到。15年8月,在当地做...

  • 治疗胚胎停育

    治疗胚胎停育

    疾病名称:怀孕两个月胚胎停育  

    希望得到的帮助:现在我流产一个月了,如果想要孩子,什么时候去找您治疗合适?

    病情描述:怀孕60天检查胚胎只有43天大小,并且开始流血。

  • 找张宁大夫就诊的诊后报到成功
  • 胎停育2次

    胎停育2次

    疾病名称:先兆流产胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2次胎停育 今天查的结果都出了,有一项男方染色体镜下分析20个细胞中期分裂相,为男性核型大Y,我把结果都拍下来,您帮我看看我俩还能在一起要孩子吗,网上查说生女孩没事,生男孩就容易流产...

  • 多囊卵巢,输卵管不通,胎停育的话还能自然受孕吗

    多囊卵巢,输卵管不通,胎停育的话还能自然受孕吗

    疾病名称:输卵管堵塞,多囊卵巢,有过胎停育  

    希望得到的帮助:我这种情况还能自然受孕吗

    病情描述:2010年一次宫外孕保守治疗,哪侧不详,2011年一次胎停育,孕50天左右,2012年一次胎停育,孕60天左右,2013年查染色体,精夜正常,做两次免疫治疗。九月份查出多囊卵巢,想着促排,又做了造影,...

  • 两次胎停育,求治疗

    两次胎停育,求治疗

    疾病名称:胎停育两次  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 主任您好!我去年5月份怀孕,查孕酮hcg水平均不低,六周出血,七周出血停止,期间未服用药物,8周做b超显示无胎芽,7月做流产手术后检查了流产系...

  • 找罗然大夫就诊的诊后报到成功

许瑞青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 4620

擅长:

中西医结合诊治妊娠相关性疾病,如先兆流产,先兆早产,妊娠剧吐,异位妊娠,妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿...

查看完整简介 >>

许瑞青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看41条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看9条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看161条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>

许瑞青大夫的最近咨询

立刻咨询