李土坤大夫的个人网站 litukun.haodf.com
医生头像

李土坤   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李土坤大夫本人发表

李土坤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55

是否需要动手术

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:是否需要动手术

疾病:

耳朵后面起了个东西

病情描述:
耳朵后面起个红色软软的东西,按的时候有点痛

希望提供的帮助:
是否需要动手术

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、耳镜或其他检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
李土坤 大夫
2016-11-27

化州市人民医院 - 五官科 - 李土坤  主治医师

具体在哪里?多大?多久了?有没有做过检查?能否照个清楚一点的图片传上来看看

“耳朵后面起了个东西”问题由李土坤大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
你好
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
图片
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
类似这样的,比这个大一点
发表于:2016-11-27
李土坤 大夫
2016-11-27

化州市人民医院 - 五官科 - 李土坤  主治医师

皮脂腺囊肿,也就是俗称的粉瘤,需要切除

“耳朵后面起了个东西”问题由李土坤大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
请问这是怎么生成的
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
它会自己消退吗
发表于:2016-11-27
李土坤 大夫
2016-11-27

化州市人民医院 - 五官科 - 李土坤  主治医师

皮脂腺堆积形成的,这个不会自己消退。不能不要自己穿破,这样会感染,,瘢痕增生

“耳朵后面起了个东西”问题由李土坤大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳科杂病 相关回复 立即向耳科杂病全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要动手术”的相关问题>>

李土坤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1495

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科常见病及多发病诊治,尤其擅长鼻科、咽喉头颈外科及和面部外伤整形修复。

简介:

2007年毕业于广东医学院临床医学与眼耳鼻喉专业,毕业后一直从事耳鼻咽喉头颈外科临床工作,期间与高州市人...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看51条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看51条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李土坤大夫的最近咨询

立刻咨询