刘宏大夫的个人网站 liu2278.haodf.com
医生头像

刘宏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘宏大夫本人发表

刘宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,940

走路不正常

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:走路不正常

疾病:

之前走路正常 两岁 现在脚走路一瘸一瘸的

病情描述:
一天玩 差点摔跤,之后就走路不对,有一只脚但不上力,摸脚也不痛,20来天了,没见好转,脚拍了CT骨骼没伤

希望提供的帮助:
心里担心是不是别的引起的,之前没感冒,

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘宏 大夫
2016-10-18

湖南省人民医院 - 小儿骨科 - 刘宏  主任医师

来看我的门诊。儿童髋关节问题较多。可以先做双髋关节B超和骨盆平片。

“之前走路正常 两岁 现在...”问题由刘宏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
会不会肌肉拉伤的可能?
发表于:2016-10-18
刘宏 大夫
2016-10-19

湖南省人民医院 - 小儿骨科 - 刘宏  主任医师

肌肉拉伤也是原因之一,要根据病史和体检才能确定。

“之前走路正常 两岁 现在...”问题由刘宏大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
走路看起来左脚是斜起的一高一低的感觉,现在还是没有变好,具体要怎样去检查??走路正常前 脚底被板栗外壳刺了好多刺,之后又玩耍时差点摔倒,过了几天走路就不对劲了,

我到医院后挂什么科??
发表于:2016-10-19
刘宏 大夫
2016-10-19

湖南省人民医院 - 小儿骨科 - 刘宏  主任医师

湖南省人民医院小儿骨科

“之前走路正常 两岁 现在...”问题由刘宏大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“走路不正常”的相关问题>>

刘宏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (51票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 171 礼物
  • 贡献值: 24100

擅长:

①儿童肢体畸形,如先天性畸形和获得性肢体畸形,发育性髋关节脱位、先天性马蹄内翻足畸形等。②脑性瘫痪儿...

简介:

刘宏,男,主任医师,教授,小儿骨科主任。从事小儿外科工作30年,是湖南省小儿骨科创始人,创办《临床小儿...

查看完整简介 >>

刘宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看44条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看173条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

刘宏大夫的最近咨询

立刻咨询