刘冰大夫的个人网站 liu6bing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘冰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 青岛妇女儿童医院 > 刘冰 >

散粒肿麦粒肿三个月

散粒肿麦粒肿三个月

筱***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:散粒肿麦粒肿三个月

疾病:

三岁半女宝患散粒肿麦粒肿三个月

病情描述:
从八月份开始眼睛有红点,右眼八月份出脓后一直持续到现在,中间不断有脓出来;左眼从九月份开始陆续长了三个,下眼睑睫毛处有肉芽,出过两次少量的脓

希望提供的帮助:
这种情况必须手术吗?是否会留下疤痕。

所就诊医院科室:
县级医院 眼科

用药情况:
药物名称:托百士滴眼液、红霉素眼膏
服用说明:晚上滴托百士滴眼液两次,最近十天一直在热敷,但是热敷后发现红肿变大,改为艾灸
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘冰 大夫
2016-10-17

青岛市妇女儿童医院 - 小儿眼科 - 刘冰  副主任医师

左下眼皮发红的地方也是囊肿吗?若是,应该手术了

“三岁半女宝患散粒肿麦粒...”问题由刘冰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
筱***
状态:就诊前
2016-10-18
是两个囊肿,发红发肿,如果手术会不会留下疤痕啊,三岁半,需要全麻吗?上眼皮的怎么办呢?最近发现右眼上眼皮有疙瘩凸出,感觉里面会有脓。
发表于:2016-10-18
刘冰 大夫
2016-10-18

青岛市妇女儿童医院 - 小儿眼科 - 刘冰  副主任医师

应该手术了,下眼皮的如果从皮肤面破就不好处理了,落疤明显。争取从里面做尽量不落疤

“三岁半女宝患散粒肿麦粒...”问题由刘冰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

三岁半女宝患散粒肿麦粒肿三个月 相关回复

刘冰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 8305

擅长:

斜视的诊断、手术治疗及光学治疗;较大的霰粒肿的手术治疗和保守治疗;皮肤面型霰粒肿的新型手术治疗方法,...

简介:

刘冰,女,副主任医师,博士,眼科主任,师从中华眼科学会主任委员、全国著名斜视与小儿眼科专家赵堪兴教授...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看98条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看32条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看62条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘冰大夫的最近咨询

立刻咨询