刘爱蕙大夫的个人网站 liuaihui.haodf.com
医生头像

刘爱蕙   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘爱蕙大夫本人发表

乳房肿块,已做微创,今天下午刚做完的乳腺微创手术,现在...

c***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找刘爱蕙大夫就诊的c***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳房肿块,已做微创

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 其他

留言 : 【用药】今天下午刚做完的乳腺微创手术,现在右侧乳房上方2点位置有胀痛感,请问是正常术后反应吗?

发表于:2016-10-13
c***
状态:就诊后
2016-10-13
今天下午刚做完的乳腺微创手术,现在右侧乳房上方2点位置有胀痛感,请问是正常术后反应吗?
发表于:2016-10-13
刘爱蕙 大夫
2016-10-14

北京妇产医院 - 乳腺科 - 刘爱蕙  主治医师

是的

“乳房肿块,已做微创”问题由刘爱蕙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
c***
状态:就诊后
2016-10-14
刘大夫,请问乳腺微创术后第几天可以把绷带拆掉换成内衣?晚上睡觉也需要一直穿着吗?谢谢!
发表于:2016-10-14
刘爱蕙 大夫
2016-10-15

北京妇产医院 - 乳腺科 - 刘爱蕙  主治医师

换药后两天,如果翻身有疼痛,可以穿内衣

“乳房肿块,已做微创”问题由刘爱蕙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
c***
状态:就诊后
2016-10-20
刘大夫,您好。乳腺微创手术(两侧)一星期了,现在不定时乳房还有些针刺的疼痛感,请问这是什么状况,需要进一步治疗吗?另外右侧乳房上方2点位置有个硬块,用手按压有胀痛感,请问什么时候能消失呀,还需敷药或其他手段治疗吗?谢谢!
发表于:2016-10-20
刘爱蕙 大夫
2016-10-20

北京妇产医院 - 乳腺科 - 刘爱蕙  主治医师

可以热敷,都属于正常现象

“乳房肿块,已做微创”问题由刘爱蕙大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
刘爱蕙 大夫
2016-11-24

北京妇产医院 - 乳腺科- 刘爱蕙主治医师

刘爱蕙大夫通知
分享:点击此处参考文章《欢迎大家关注我的好大夫在线网站》


发表于:2016-11-24   

刘爱蕙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 126 礼物
  • 贡献值: 12410

擅长:

乳腺良、恶性肿瘤外科治疗及综合治疗,乳腺炎,乳腺增生中西医结合治疗等。

简介:

刘爱蕙,女,2006年于吉林大学普外科专业硕士毕业,同年来到北京妇产医院乳腺科工作。首都医科大学外科学博...

查看完整简介 >>

刘爱蕙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看38条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看38条服务评价 >>

刘爱蕙大夫的最近咨询

立刻咨询