刘安大夫的个人网站 liuan75.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘安大夫本人发表

HIV和梅毒的可能性

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:HIV和梅毒的可能性

疾病:

艾滋病,梅毒

病情描述:
男,23岁。医生你好。 我一个多月前去会所按摩推油,技师给我手淫,并且带了一次性手套伸进肛门做了前列腺按摩。 除此之外没有其他任何性接触。 请问这种行为会不会感染hiv和梅毒? 我一个月时在具有确证资格的医院做了两项检查均为阴。 最近不知道是不是秋季的原因身上有小红点发痒,比较担心。 请问还需要检查吗。

希望提供的帮助:
我这种行为感染可能大么,还需不需要检测

所就诊医院科室:
北京大学深圳医院 深圳口岸医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
刘安 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

这种情况下,感染HIV的可能性 很小,如果担心建议检测。

“艾滋病,梅毒”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我一个月的时候测过HIV和梅毒,没有问题。  所以不知道这种情况还要不要测。  之前问李在村医生他说不可能感染,请问您觉得还要测么
发表于:2016-12-01
刘安 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

可以不用检测了。

“艾滋病,梅毒”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生 这是我左腿上的一块皮疹,在室外冷的时候会发红发痒,室内又会缓解。 我就是害怕这个。   请问这个目测是梅毒的皮疹么
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
有这种症状需要继续查梅毒么。   其他条件就跟我之前说的一样,没有性接触,就是推油按摩前列腺,然后一个月的时候查过一次
发表于:2016-12-01
刘安 大夫
2016-12-03

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

这个症状和梅毒没什么关系,可以不用查了。

“艾滋病,梅毒”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 贵院可否测试四代试剂!想早点脱恐!

    贵院可否测试四代试剂!想早点脱恐!

    疾病名称:暂时无症状  

    希望得到的帮助:周二在吗,贵院可否测试四代!

    病情描述:男,30岁。醉后不知道有没戴套,对象小姐,已经过了24天了,今天到贵院找您,结果你没在,让其他医生看,其他医生开抽血化验,说没有四代试剂,请问下你明天会在吗,贵院有无四代试剂!

  • 艾滋病当天得病能当天检查出来么

    艾滋病当天得病能当天检查出来么

    疾病名称:艾滋病 。症状我厌食。恶心。拉肚子。  

    希望得到的帮助:厌食。恶心。闹肚子。怎么回事

    病情描述:我想问。我昨天前天和一个艾滋病患者有过关系。想问一下我今天去检查能查到么

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:就诊。解答。

    病情描述:21日。有过高危性行为。对方淋巴结肿大2个月以上。对当可能是艾滋病病毒感染者么。如果是。我感染的几率是多少。就发生过一次行为。发生液体交换

  • 请帮忙评估感染艾滋病的风险。

    请帮忙评估感染艾滋病的风险。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请帮忙评估感染艾滋病的风险。


  • 艾滋病102天排除吗

    艾滋病102天排除吗

    疾病名称:嗓子异物感呼吸困难  嗓子不舒服感觉候结变大呼吸困难恶心厌食乏  恶心厌食后背疙瘩hiv  

    希望得到的帮助:嗓子经常不舒服恶心

    病情描述:后背疙瘩后来怀疑hiv三甲医院八周十周十二周阴 恐艾

  • 左匹克隆片影响检查不

    左匹克隆片影响检查不

    疾病名称:hiv检查  

    希望得到的帮助:得到医生的分析

    病情描述:医生我11周和13周的结果是阴都是相差2天,6.25的时候找了小姐的不知道套破没破,因为有换套,不知道之前的破了没,我可以排除了吗? 还有我之前测的时候两天前有吃左匹克隆片,会影响检测吗?...

  • 恐慌焦虑紧张导致免疫力下降,艾滋病检查六个月阴到底可不可以彻底排除,现在身上出现...

    恐慌焦虑紧张导致免疫力下降,艾滋病检查六个月阴到底可不可以彻底排除,现在身上出现...

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:恐慌焦虑紧张导致免疫力下降,艾滋病检查六个月阴到底可不可以彻底排除

    病情描述:恐慌焦虑紧张导致免疫力下降,艾滋病检查六个月阴到底可不可以排除了,现在身上出现小红点这一科那一课六月阴到底能不能排除

  • 戴套 小姐来大姨妈

    戴套 小姐来大姨妈

    疾病名称:恐艾咨询  

    希望得到的帮助:嫖娼之后。眼睛有些发炎。视力下降。

    病情描述:高危戴套性交,小姐中途来了月经。血量不足,之后洗手,因为小姐在浴室,我只能现在水池那冲洗,过了三四分钟感觉眼睛痒,用手揉了一下。一周左右眼睛开始模糊。视力下降,有点红...请问这是艾滋...

  • 能否彻底排除化学发光法怎么上面只写了抗体?怎么没有抗原现在最长窗口期是十二周嘛?...

    能否彻底排除化学发光法怎么上面只写了抗体?怎么没有抗原现在最长窗口期是十二周嘛?...

    疾病名称:心里压力大,不能脱控  

    希望得到的帮助:十二周89天阴能否彻底排除,医生说的化学发光法,灵敏度高,女的别个医院测了也是阴我...

    病情描述:第一次和女朋友发生关系,担心她有病,十二周阴

  • 极度恐艾症。

    极度恐艾症。

    疾病名称:十分恐艾症。  

    希望得到的帮助:希望医生客观公正回答。

    病情描述:男,20岁。男男啪啪带套口交肛交,由于包皮过长阴茎比较小所以带套做爱时候套子会随着包皮活动,事后检查套子没破,担心万分,请问这危险吗 想获得的帮助:希望医生客观公正回答严谨。

  • 艾滋病3周了

    艾滋病3周了

    疾病名称:发烧,背部起了红色的包快,就一个  

    希望得到的帮助:目前我要做什么

    病情描述:高危性行为已经3周了,2周时去疾控,他们说太早查不出来,要6周才行。但是今天是第三周了,发烧了,37.8度,背部起了一个红色包快,之前额头也出现过一个,这样是不是已经可以确定为hiv了?

  • 会不会感染艾滋

    会不会感染艾滋

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否需要去医院检测

    病情描述:《小姐有艾滋》戴套性交,安全套无脱落和破损,但是小姐用手取下安全套时接触到安全套外面的分泌物了,然后又用手给我手淫了,小姐手上没有伤口,请问临床上有没有这样间接接触分泌物手淫感染艾...

  • 艾滋病怎么办

    艾滋病怎么办

    疾病名称:四肢乏力咽喉痛舌头后端疼  

    希望得到的帮助:我该怎么办

    病情描述:男,31岁。四肢乏力咽喉痛舌头后端疼三周前有过高危,昨天检测艾滋阴,血常规正常

  • 会不会有风险

    会不会有风险

    疾病名称:会有感染风险吗  

    希望得到的帮助:够不够感染病毒量,,够不够感染病毒量,

    病情描述:男,36岁。如果抽血医生手套有及少量的血迹拍打我静脉皮肤沾上肉眼几乎看不到像棉花丝一样的血丝,六秒后给我抽血扎针请问针头刺入静脉带进病毒会有风险吗?够不够病毒量

  • HIV急性期症状出现时间和抗体检测

    HIV急性期症状出现时间和抗体检测

    疾病名称:HIV急性期皮疹和抗体检测  

    希望得到的帮助:希望医生回答HIV急性期症状时间问题和检测问题。

    病情描述:请问HIV急性期症状一般出现在什么时候?会出现在高危行为十一周以后吗?我在高危行为78天后发现手臂突然出现了一些出血点,就像图片上那样的,没有痒。第二天浅色了一点。有可能是急性期的皮疹吗...



    疾病名称:艾滋病  



  • 希望这方面权威的医生给予帮助,非专业勿扰

    希望这方面权威的医生给予帮助,非专业勿扰

    疾病名称:不详  



  • 紧急求助啊

    紧急求助啊

    疾病名称:高危42天  

    希望得到的帮助:我只是一时糊涂,再也不会有第二次了,帮帮我

    病情描述:用小姐给的湿巾擦了龟头,如果湿巾上有阴道分泌物的话,会感染艾滋吗

  • HIV急性期症状出现时间和抗体检测

    HIV急性期症状出现时间和抗体检测

    疾病名称:HIV急性期皮疹和抗体检测  

    希望得到的帮助:希望医生回答HIV急性期症状时间问题和检测问题。

    病情描述:请问HIV急性期症状一般出现在什么时候?会出现在高危行为十一周以后吗?我在高危行为78天后发现左手臂突然出现了一些出血点,就像图片上那样的,没有痒。第二天浅色了一点。有可能是急性期的皮疹...

查看更多“HIV和梅毒的可能性”的相关问题>>

刘安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 7620

擅长:

病毒性、真菌性皮肤病及梅毒、艾滋病的诊疗

简介:

刘安,女,副主任医师。医学博士,1999年本科毕业于山东滨州医学院。2005年获西安交通大学皮肤与性病学专业...

查看完整简介 >>

刘安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1012条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看530条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看339条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看171条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

刘安大夫的最近咨询

立刻咨询