刘安大夫的个人网站 liuan75.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘安大夫本人发表

刘安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,660

HIV和梅毒的可能性

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:HIV和梅毒的可能性

疾病:

艾滋病,梅毒

病情描述:
男,23岁。医生你好。 我一个多月前去会所按摩推油,技师给我手淫,并且带了一次性手套伸进肛门做了前列腺按摩。 除此之外没有其他任何性接触。 请问这种行为会不会感染hiv和梅毒? 我一个月时在具有确证资格的医院做了两项检查均为阴。 最近不知道是不是秋季的原因身上有小红点发痒,比较担心。 请问还需要检查吗。

希望提供的帮助:
我这种行为感染可能大么,还需不需要检测

所就诊医院科室:
北京大学深圳医院 深圳口岸医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
刘安 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘安  副主任医师

这种情况下,感染HIV的可能性 很小,如果担心建议检测。

“艾滋病,梅毒”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我一个月的时候测过HIV和梅毒,没有问题。  所以不知道这种情况还要不要测。  之前问李在村医生他说不可能感染,请问您觉得还要测么
发表于:2016-12-01
刘安 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘安  副主任医师

可以不用检测了。

“艾滋病,梅毒”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生 这是我左腿上的一块皮疹,在室外冷的时候会发红发痒,室内又会缓解。 我就是害怕这个。   请问这个目测是梅毒的皮疹么
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
有这种症状需要继续查梅毒么。   其他条件就跟我之前说的一样,没有性接触,就是推油按摩前列腺,然后一个月的时候查过一次
发表于:2016-12-01
刘安 大夫
2016-12-03

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘安  副主任医师

这个症状和梅毒没什么关系,可以不用查了。

“艾滋病,梅毒”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“HIV和梅毒的可能性”的相关问题>>

刘安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 6575

擅长:

病毒性、真菌性皮肤病及梅毒、艾滋病的诊疗

简介:

刘安,女,副主任医师。医学博士,1999年本科毕业于山东滨州医学院。2005年获西安交通大学皮肤与性病学专业...

查看完整简介 >>

刘安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看285条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘安大夫的最近咨询

立刻咨询