刘安大夫的个人网站 liuan75.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘安大夫本人发表

刘安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,507

很担心梅毒

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:很担心梅毒

疾病:

无症状

病情描述:
男,21岁。男21岁,一个好朋友(女)被诊断梅毒,之前我和她有肢体接触,手碰过她的脸,握过她的手,拥抱过,其他没有了。我一边安慰她,一边自己也很害怕,我查了很多梅毒知识,关于窗口期众说纷纭,我们当地青大附院皮肤科检查TPPA 和RPR ,我在接触后2个月和3个月分别去做梅毒这两个检查,如果都是阴,且身体皮肤没有任何症状,我可以排除梅毒吗?我平时总咬手,打球手上也总有伤口,好害怕。

希望提供的帮助:
怎么检查可以排除梅毒呀?

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病原体检测和梅毒血清试验,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
刘安 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘安  副主任医师

你可以排除了。梅毒的传播以性接触为主。一般高危后一个月检测就可排除了。

刘安大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫那女同学刚检查出来有梅毒,和她接触后我还没有检查,在网上看说法不一很纠结,压力很大,我想确保万无一失,就是我2个月和3个月后去检查梅毒TPPA 和RPR ,都是阴可以完全排除梅毒吗?麻烦您了大夫
发表于:2016-11-30
刘安 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘安  副主任医师

完全可以排除。一般像你这种日常接触是不会传染的。

刘安大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“梅毒”的相关问题>>

刘安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 6060

擅长:

病毒性、真菌性皮肤病及梅毒、艾滋病的诊疗

简介:

刘安,女,副主任医师。医学博士,1999年本科毕业于山东滨州医学院。2005年获西安交通大学皮肤与性病学专业...

查看完整简介 >>

刘安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询