刘安大夫的个人网站 liuan75.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘安大夫本人发表

非常的恐艾

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:非常的恐艾

疾病:

反复发作口腔溃疡,牙龈萎缩

病情描述:
男,26岁。年前开始感冒,然后低热,渐渐出现心跳过速,手颤,乏力,按心肌炎治疗,打了一个多月针,总共喝了半年药,前几年开始有口腔溃疡,但没现在频繁。从今年5月份开始到现在口腔溃疡没断过,位置不固定,至少两个,舌头两边有花边,上个月开始部分舌苔脱落,舌苔厚而且白,随着口腔溃疡变化而变化。牙龈萎缩,有牙结石,下巴下面有个可移动的淋巴结,有快一年了。

希望提供的帮助:
大夫,我这是不是艾滋,还需要查吗?

所就诊医院科室:
柘城县中医院,商丘市人民医院,郑大一附院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-29
刘安 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

你的症状与HIV没有关系,如果有高危行为,三个月后检测完全可以排除了。

“反复发作口腔溃疡,牙龈...”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
刘主任,您好,谢谢您在百忙之中为我解答。我几年前有过高危,今年查了三次抗体都是阴性,会不会是到晚期查不到抗体呀?
发表于:2016-11-30
刘安 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

只要过了窗口期,任何时候都可以查出抗体的。

“反复发作口腔溃疡,牙龈...”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
刘主任,您好,今年过年到六月份,算上吃药以及打针(抗生素药和控制心率的药)对身体和免疫力有损害吗?口腔感觉上火厉害,现在身体感觉比上半年有劲,艾滋会出现这种这种情况吗?
发表于:2016-11-30
刘安 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

我不是说了嘛,你的这些症状和艾滋病没有什么关系。对诊断也没有帮助。如果你担心检测抗体就完全可以排除了。

“反复发作口腔溃疡,牙龈...”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 请你告诉我

    请你告诉我

    疾病名称:怕冷,乏力,嗜睡,爱出汗,  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我恐艾,15年12月中旬做胃镜怕传染,16年3月28日在长辛店中西医结合医院(三甲)三个月用发光化学法检查艾滋,梅毒全阴是不是可以排除了

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:一周前在网站买了两个艾博试纸自测阴昨天去疾控又用艾博加雅培测阴我让疾控用酶联他们...

    病情描述:淋巴结肿大脑后腹股沟腋窝吃不下饭恶心反胃拉肚子下坠感但拉不出腿部肌肉跳动舌胎有白毛斑

  • 恳请主任帮助!

    恳请主任帮助!

    疾病名称:恐爱  

    希望得到的帮助:不管几代测试是否能排除爱滋病?

    病情描述:主任您好!恳请帮助。去年10月份和夜总会小妹无套发生性关系会患有尿道炎经治疗后好了,大概20天左右时间发现脖子淋巴发胀后腋下,腹股沟也开始发胀,并有肠鸣。到了32天时做了第一次传染病五项...

  • 艾滋恐惧症。

    艾滋恐惧症。

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:带套性行为以后的88天,和42天,在传染病医院查血艾滋阴性,可以排除艾滋吗??还需要...

    病情描述:88天,和六周带套性行为,6月1号在郑州六院免费查血阴性,可以排除艾滋吗?

  • 两种病都可以排除了吗

    两种病都可以排除了吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:两种病都可以排除了吗

    病情描述:高危行为后6个月在三甲医院梅毒,艾滋病检测都是阴,可以彻底排除。是吗

  • 意外恐艾。

    意外恐艾。

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:是否再作深度检查?

    病情描述:就是心里总会想这事,从未见过感染者的普通人,觉得很恐惧。

  • 艾滋病感染

    艾滋病感染

    疾病名称:怕感染艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病毒感染

    病情描述:女,23岁。跟艾滋病人长期生活在一起会感染艾滋病吗,我妈妈有艾滋病,我用了她用过的碘伏清理伤口,会传染吗

  • 恐艾与窗口期

    恐艾与窗口期

    疾病名称:咨询艾滋病问题  

    希望得到的帮助:期待专家的解答

    病情描述:只和一个人去年11月(有射精)和今年2月十几号.(未射精)有过男男无套口交行为,这个人最近测试无病毒。我自己昨天(距离高危8周后)用爱卫唾液试纸为阴,请问能够排除和脱恐了吗?请问艾滋病的窗口期...

  • 恐艾恐的不轻了

    恐艾恐的不轻了

    疾病名称:恐艾恐的不轻啊  

    希望得到的帮助:求医生分析

    病情描述:足浴店技师用她的口水吐在了我的鸡鸡上,然后她用手帮我打飞机,这样会感染艾滋病吗

  • 还需要在检测吗

    还需要在检测吗

    疾病名称:恐梅艾  

    希望得到的帮助:还要在检测吗

    病情描述:高危行为后6个月检测hiv梅毒丙肝三种抗体都是阴性,三种病都可以完全排除了吗

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:担心这名男同行为干预社会组织的工作人员手套上沾有另一人的血,而又翻摸了我的阴茎,...

    病情描述:专家您好,我的情况是这样的: 在疾控中心进行了HIV和梅毒检查阴性,三个月了,我知道可以排除了,检查时发生了一些情况:疾控中心来了一个工作人员说是进行男同性行为检测的,当时人比较多,他...

  • 严重恐艾症

    严重恐艾症

    疾病名称:61天化学发光法排除吗  

    希望得到的帮助:严重恐艾症

    病情描述:25天三代阴28天三代阴32天四代阴六周四代阴61天四代阴 行为无套高危 还需要再测吗 完全排除吗 能排除多少 请大夫看看这是四代吗 化学发光法

  • 恐爱求帮助

    恐爱求帮助

    疾病名称:恐艾,希望得到咨询  

    希望得到的帮助:恐惧。希望专业上的咨询

    病情描述:前1周找了一个Xj,Dtxj,Dtkj。没有脱落,最后没有Sj。想问问需不需要检测,几周检测。现在很懊悔。请专家解答。前天中午资讯过你,还是很恐。想问下戴套到底安全不。如果我在4周使用SD自检可以...

  • 艾滋病检测结果麻烦大夫看下

    艾滋病检测结果麻烦大夫看下

    疾病名称:六周后艾滋检测结果是无反应!  

    希望得到的帮助:无反应代表什么意思,到底是阴还是无效果?

    病情描述:艾滋检测结果为什么显示无反应?是代表这次检测没作用吗?

  • 请医生为我解答疑惑。

    请医生为我解答疑惑。

    疾病名称:这样子会感染hiv吗  

    希望得到的帮助:请医生为我解答疑惑。

    病情描述:以下行为会有感染HIV和性病的可能吗? 医生是这方面的权威,我听了你的话才会有生活下去的勇气。 1.隔着按摩女的内裤和丝袜,下体接触了阴部的部位三秒钟。 2.不清楚按摩女帮我擦龟头的纸是不是...

  • 希望医生专业回答

    希望医生专业回答

    疾病名称:阴茎毛囊炎接触到分泌物了  

    希望得到的帮助:需不需要阻断和检测!

    病情描述:带套性交!小姐!阴茎毛囊炎上面有个伤口能挤出来脓!接触到对方阴道分泌物了!需要阻断吗

  • 起小红点和水泡

    起小红点和水泡

    疾病名称:手掌和胸脯那里还有小红点  大腿上有血疙瘩一样 手上还有一个像水泡  腿上长了一个红色的小特别像血疙瘩  

    希望得到的帮助:会不会是艾滋病呢 那些药管用吗 前4周性了一次带套了口我一次鸡鸡没带 之后又去军训

    病情描述:会不会是艾滋病呢 那些药管用吗 前4周性了一次带套了口我一次鸡鸡没带 之后又去军训

  • 恐艾 恐梅毒

    恐艾 恐梅毒

    疾病名称:恐梅毒  恐艾症  

    希望得到的帮助:请问我是不是多想了

    病情描述:16年12月1日 找了一次小姐! 后来四周查了一次 120天查了一次 七个月当地三甲查了一次!!? 现在可以排除梅毒和艾滋了吗? 近来老婆要参加事业编体检 心里怕怕的 害怕会传给老婆 ...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:医生请问一下我一个月前根陌生人口交鸡鸡,4天过后身上就发烫但是没有发烧,发烫3天过后就全身酸痛每天不同地方酸痛持续一个月了,是感染艾滋病了吗,我今天买试纸测了,30分钟之内都是一条线,但是过后总看见一条弱弱的一条线,不注意看都看不见的,是怎么回事呀,我是不是感染了呀,  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:谢谢

  • hiv检测咨询

    hiv检测咨询

    疾病名称:艾滋病阻断  

    希望得到的帮助:检测咨询

    病情描述:6月5日吃阻断药,7月3日停药,7月17日检测为阴,这个结果可信吗,还用再次检测吗疾病:艾滋病阻断 过敏史:无(2017-06-14填写) 病情描述:疾病:艾滋病阻断 病情描述:我是无套肛交,主动方...

查看更多“非常的恐艾”的相关问题>>

刘安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 7860

擅长:

病毒性、真菌性皮肤病及梅毒、艾滋病的诊疗

简介:

刘安,女,副主任医师。医学博士,1999年本科毕业于山东滨州医学院。2005年获西安交通大学皮肤与性病学专业...

查看完整简介 >>

刘安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1025条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看179条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>

刘安大夫的最近咨询

立刻咨询