刘安大夫的个人网站 liuan75.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘安大夫本人发表

刘安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,874

非常的恐艾

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:非常的恐艾

疾病:

反复发作口腔溃疡,牙龈萎缩

病情描述:
男,26岁。年前开始感冒,然后低热,渐渐出现心跳过速,手颤,乏力,按心肌炎治疗,打了一个多月针,总共喝了半年药,前几年开始有口腔溃疡,但没现在频繁。从今年5月份开始到现在口腔溃疡没断过,位置不固定,至少两个,舌头两边有花边,上个月开始部分舌苔脱落,舌苔厚而且白,随着口腔溃疡变化而变化。牙龈萎缩,有牙结石,下巴下面有个可移动的淋巴结,有快一年了。

希望提供的帮助:
大夫,我这是不是艾滋,还需要查吗?

所就诊医院科室:
柘城县中医院,商丘市人民医院,郑大一附院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-29
刘安 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

你的症状与HIV没有关系,如果有高危行为,三个月后检测完全可以排除了。

“反复发作口腔溃疡,牙龈...”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
刘主任,您好,谢谢您在百忙之中为我解答。我几年前有过高危,今年查了三次抗体都是阴性,会不会是到晚期查不到抗体呀?
发表于:2016-11-30
刘安 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

只要过了窗口期,任何时候都可以查出抗体的。

“反复发作口腔溃疡,牙龈...”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
刘主任,您好,今年过年到六月份,算上吃药以及打针(抗生素药和控制心率的药)对身体和免疫力有损害吗?口腔感觉上火厉害,现在身体感觉比上半年有劲,艾滋会出现这种这种情况吗?
发表于:2016-11-30
刘安 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

我不是说了嘛,你的这些症状和艾滋病没有什么关系。对诊断也没有帮助。如果你担心检测抗体就完全可以排除了。

“反复发作口腔溃疡,牙龈...”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“非常的恐艾”的相关问题>>

刘安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 7310

擅长:

病毒性、真菌性皮肤病及梅毒、艾滋病的诊疗

简介:

刘安,女,副主任医师。医学博士,1999年本科毕业于山东滨州医学院。2005年获西安交通大学皮肤与性病学专业...

查看完整简介 >>

刘安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1004条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看519条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看163条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看330条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

刘安大夫的最近咨询

立刻咨询