刘安大夫的个人网站 liuan75.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘安大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 刘安 >

妊娠晚期梅毒,急急急...

妊娠晚期梅毒,急急急 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:妊娠晚期梅毒,急急急 

疾病:

梅毒无症状

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,29岁。怀孕三十三周查出梅毒,一年前有过不洁性行为,这是属于几期梅毒了?这孩子能生下来吗?如果生下来是先天梅毒儿能治愈吗?

希望提供的帮助:
孩子能要吗?从您的专业角度给个意见

发表于 2016-11-29
刘安 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

梅毒的分期与症状有关,如果你没有症状,只能属于隐性梅毒。目前这个疾病并不是终止妊娠的指征,可以进行阻断治疗。不过你阻断的时间比较晚了,如果治疗至生产不足一月,建议生产后尽早治疗新生儿。

“梅毒无症状”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
您好!感谢您百忙中对我的解答。我这个治疗到生产大概有四十多天时间,能起到一点效果吗?一个疗程的针打完多长时间可以在复查滴度?
发表于:2016-12-01
刘安 大夫
2016-12-03

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

可以的。在妊娠期检测应该一个月一次,产后第一年三个月一次,第二年半年一次就行了。

“梅毒无症状”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
刘医生我前二天看见手上出了几个这样小红疹,现在退了,请问这是梅毒疹吗
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-04 10:27:37
h***
状态:就诊前
2016-12-05
刘医生在吗?你看这可是梅毒症状
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
图片
发表于:2016-12-05
刘安 大夫
2016-12-06

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 刘安  副主任医师

这个症状不典型,如果担心可以化验。

“梅毒无症状”问题由刘安大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
刘安 大夫
2018-04-18

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 刘安副主任医师

刘安大夫通知
出停诊:因出差,于2018年05月06日(周日)至2018年05月11日(周五)停诊,请周知。


发表于:2018-04-18   

梅毒无症状 相关回复

刘安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 9135

擅长:

病毒性、真菌性皮肤病及梅毒、艾滋病的诊疗

简介:

刘安,女,副主任医师。医学博士,1999年本科毕业于山东滨州医学院。2005年获西安交通大学皮肤与性病学专业...

查看完整简介 >>

刘安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1078条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看569条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看370条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看5条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看33条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看46条服务评价 >>

刘安大夫的最近咨询

立刻咨询