刘保国大夫的个人网站 liubaoguoabc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘保国大夫本人发表

假体隆胸七年了 现想取出

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:假体隆胸七年了 现想取出

疾病:

假体取出

病情描述:
你好 医生 我2010年做了假体隆胸 生育过一个宝宝,胸部一直没用异样的感觉 可能是长期减肥得原因胸部脂肪变薄 假体手感不如从前 ,现在想要二胎 怕假体时间久了影响身体和哺乳 想取出,我想知道假体取出手术的费用 还有就是取出后不会影响日后的怀孕和哺乳吧

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
山东省千佛山医院 整形外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
刘保国 大夫
2017-02-15

聊城市人民医院 - 乳腺甲状腺外科、疝和腹壁外科 - 刘保国  主治医师

假体材质是什么

“假体取出”问题由刘保国大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
你好刘医生 我当时用的是硅胶假体   如果取出得话难度大吗
发表于:2017-02-15
刘保国 大夫
2017-02-15

聊城市人民医院 - 乳腺甲状腺外科、疝和腹壁外科 - 刘保国  主治医师

原则上难度不大,对怀孕什么的影响不大

“假体取出”问题由刘保国大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
谢谢你  刘医生  这个手术的话没必要非去整形医院吧 别的三甲医院都可以做吗
发表于:2017-02-15
刘保国 大夫
2017-02-15

聊城市人民医院 - 乳腺甲状腺外科、疝和腹壁外科 - 刘保国  主治医师

都可以的

“假体取出”问题由刘保国大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
刘保国 大夫
2017-04-14

聊城市人民医院 - 乳腺甲状腺外科、疝和腹壁外科- 刘保国主治医师

刘保国大夫通知
通知:祝福不因休息而变缓、问候不因疲惫而变懒、季节交替要注意预防感冒,平时饮食要避免辛辣、刺激的食物,如果在家里遇到问题,可以随时给我留言!


发表于:2017-04-14   

乳房整形 相关回复 电话咨询乳房整形全国名医 >>

查看更多“假体隆胸七年了 现想取出”的相关问题>>

刘保国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 6610

刘保国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看38条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看38条服务评价 >>

刘保国大夫的最近咨询

立刻咨询