刘犇大夫的个人网站 liuben888.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘犇大夫本人发表

刘犇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫241

总前列腺特异性抗原(TPSA)偏高 2015年单位体检提示总前列...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 13:27:11 预约时间:2016-10-14
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:2015年单位体检提示总前列腺特异性抗原(TPSA)偏高,值为6.145,在浙医二院咨询过医生,说年轻人不须关注此项,不用担心,没做治疗。今年单位再次体检,依然提示偏高,值为7.48. 2015-16年期间,体重有增,现偏重。两次血常规检查都是 中性粒细胞偏低,淋巴细胞偏高。今年的检查中提示有肝内胆管结石,有部分甲状腺回声改变。小孩看到此检查结果,很是害怕。请问刘主任,后面需要作进一步检查吗?能让小孩去找您就诊吗?

发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

  • 前列腺肥大的检查和治疗

    前列腺肥大的检查和治疗

    疾病名称:前列腺肿大  

    希望得到的帮助:下一步检查查什么?TPSA FPSA ca199检查有没有意义?治疗用哪些药物?尽快拔下导尿...

    病情描述:前列腺肥大已5年左右,长期服用前列康,特拉唑嗪,半月前逐渐排尿困难, 小腹,肛门坠涨,导尿已15日 wbc12.5,现在小腹坠涨已不明显,肛门坠涨依然,还不能自主排尿。

  • 前列腺腺泡腺癌

    前列腺腺泡腺癌

    疾病名称:前列腺癌,伴有骨转移  

    病情描述: 检查及化验: 2016.8.16查免疫3,TPSA:(前列腺癌特异性抗原)40.31ng/ml;FPSA(游离前列腺特异性抗原)2.61ng/ml;fp/tp:0.06 2016.8.18做穿刺, (2-1)前列腺腺泡腺癌,Gleason评分3+...

  • 前列腺癌根治术后6年,生化复发

    前列腺癌根治术后6年,生化复发

    疾病名称:前列腺癌根治术后6年  

    希望得到的帮助:现在应该怎么治疗?需要什么检查?药物使用情况?

    病情描述:你好,前列腺癌(腺泡性腺癌)手术(根治术)切除术后6年,手术后一直服用比卡鲁胺;总前列腺特异性抗原(TPSA)缓慢增高,目前为2.22。手术病理为3+5;年龄:65y.身体检查:一般情况良好,ECT骨...

  • 前列腺腺泡性腺癌根治术切除术后6年

    前列腺腺泡性腺癌根治术切除术后6年

    疾病名称:前列腺癌根治术后6年  

    希望得到的帮助:现在应该如何治疗及需要什么检查?如何用药?

    病情描述:你好,前列腺癌(腺泡性腺癌)手术(根治术)切除术后6年,手术后一直服用比卡鲁胺;总前列腺特异性抗原(TPSA)缓慢增高,目前为2.22。手术病理为3+5;年龄:65y.身体检查:一般情况良好,ECT骨...

  • 前列腺癌术后6年

    前列腺癌术后6年

    疾病名称:前列腺癌根治术后6年  

    希望得到的帮助:现在怎么用药和治疗及需要什么检查?可否使用中药治疗?中药治疗疗效如何?

    病情描述:你好,前列腺癌(腺泡性腺癌)手术(根治术)切除术后6年,手术后一直服用比卡鲁胺;总前列腺特异性抗原(TPSA)缓慢增高,目前为2.22。手术病理为3+5;年龄:65y.身体检查:一般情况良好,ECT骨...

  • 前列腺增生,TPSA,总前列腺特异性抗原14.85

    前列腺增生,TPSA,总前列腺特异性抗原14.85

    疾病名称:不能弊尿,时间稍长尿困难  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:7月6日检查,膀胱未见异常,双肾大小,形态正常,右肾有一1.6x1.3cm襄肿三年前就有未变化双侧输尿管未见扩张前列腺大小5.5x4.6x5.0cm排尿后膀脱内无残尿TPSA总前列腺特异性抗原14.85咨询下主任,...

  • 前列腺特异性抗原

    前列腺特异性抗原

    疾病名称:前列腺  

    希望得到的帮助:请问是癌症吗

    病情描述:按医嘱吃了一个星期的消炎药,三个星期的治疗前列腺的药,今天复杂,指标又升高了,请问这是什么问题,是癌症吗

  • 前列腺癌术后6年

    前列腺癌术后6年

    疾病名称:前列腺癌根治术后6年  

    希望得到的帮助:现在怎么用药和治疗及需要什么检查?可否使用中药治疗?中药治疗疗效如何?

    病情描述:你好,前列腺癌(腺泡性腺癌)手术(根治术)切除术后6年,手术后一直服用比卡鲁胺;总前列腺特异性抗原(TPSA)缓慢增高,目前为2.22。手术病理为3+5;年龄:65y.身体检查:一般情况良好,ECT骨...

  • 前列腺癌术后6年

    前列腺癌术后6年

    疾病名称:前列腺癌根治术后6年  

    希望得到的帮助:现在怎么用药和治疗及需要什么检查?可否使用中药治疗?中药治疗疗效如何?

    病情描述:你好,前列腺癌(腺泡性腺癌)手术(根治术)切除术后6年,手术后一直服用比卡鲁胺;总前列腺特异性抗原(TPSA)缓慢增高,目前为2.22。手术病理为3+5;年龄:65y.身体检查:一般情况良好,ECT骨...

  • 是否前列腺癌

    是否前列腺癌

    疾病名称:前列腺特异性抗原高  


    病情描述:TPSA 57.34参考0--4 FPSA 26.12 fpsa/tpsa 0.46 总特异性抗原9.384 尿尿慢

查看更多“总前列腺特异性抗原(TPSA)偏高,2015年单位体检提示总前...”的相关问题>>

刘犇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 475

擅长:

泌尿系肿瘤及前列腺增生的诊治

简介:

刘犇,男,主任医师,临床医学博士。 从事临床工作近20年,熟练掌握泌尿外科常见病和多发病的诊断及处理,曾...

查看完整简介 >>

刘犇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>