刘秉乾大夫的个人网站 liubingqian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘秉乾大夫本人发表

刘秉乾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫714

慢性前列腺炎,慢性骨盆疼痛

e***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:慢性前列腺炎,慢性骨盆疼痛

疾病:

慢性前列腺炎,大腿根部疼痛

病情描述:
您好,我坐着的时候,左侧大腿根部疼痛,一直持续的疼痛。约有四年,最近服用中药一年左右,疼痛反复,非常困扰。

希望提供的帮助:
服用中药近一年后,效果不好,最近在诊所医生开了可多华和欣百达,吃欣百达60mg/天,有明显嗜睡恶心的反应,医生让把60mg的胶囊打开分四次服用,副作用减小,还是有点瞌睡,但15mg的剂量不好控制。

服用西药后,疼痛程度有所减轻,感觉疼痛的位置也有变化,这两个药可以一直服用吗?非常感谢您!

所就诊医院科室:
八院 泌尿外科
上海中医院 泌尿外科
六院 泌尿外科

用药情况:
药物名称:可多华,欣百达
服用说明:可多华,4mg/天,欣百达 15mg/天,中药
检查资料:
发表于 2016-10-14
刘秉乾 大夫
2016-10-14

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 刘秉乾  副主任医师

1.可多华长期用副作用较小,欣百达我们这里很少用没有经验 2.如果经过化验确确实实是前列腺炎的话,除了服药之外,还要注意戒酒戒辣椒,锻炼身体,不熬夜,保证充分睡眠,还要每天温水坐浴会阴部15分钟左右 3.最重要的是到大医院排除其他引起这个部位痛的其他疾病 4.前列腺炎易反复,但是对人的整体健康没有太大影响,要消除心理负担 5.第二天条切记

刘秉乾大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
e***
状态:就诊前
2016-10-17
非常感谢您的回复。
发表于:2016-10-17
e***
状态:就诊前
2016-10-19
刘教授,可多华可以和保列治一起服用吗? 坐的时间一长,大腿根部疼痛感比较明显,可以服用“芬那露”缓解吗?谢谢您!
发表于:2016-10-19
刘秉乾 大夫
2016-10-24

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 刘秉乾  副主任医师

可以和可多华一起用,用芬那露要慎重

刘秉乾大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
e***
状态:就诊前
2016-10-24
非常感谢您。
发表于:2016-10-24

前列腺炎 相关回复 电话咨询前列腺炎全国名医 >>

查看更多“慢性前列腺炎,大腿根部疼痛”的相关问题>>

刘秉乾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (13票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 890

擅长:

擅长对前列腺癌、膀胱癌、睾丸癌以及肾肿瘤、肾上腺肿瘤、腹膜后肿瘤的诊断与综合性个体化治疗;
肾结石,输...

简介:

刘秉乾,博士,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。师从我国著名泌尿外科疾病研究专家马腾骧教授,受到严...

查看完整简介 >>

刘秉乾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询