刘宾大夫的个人网站 liubinleo.haodf.com
医生头像

刘宾   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘宾大夫本人发表

双眼皮手术

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:双眼皮手术

疾病:

双眼皮

病情描述:
医生您好,单眼皮想做双眼皮,麻烦问一下医生我的眼型适合怎么做,价格在多少,还有现在手术约到什么时候了,面诊的话网上预约就可以去了吗

希望提供的帮助:
双眼皮

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘宾 大夫
2016-10-17

西安市中心医院 - 烧伤整形科 - 刘宾  副主任医师

您好,从您双眼的条件来看,可以考虑做切开的平行重睑,内眼角可开可不开。手术费用,切开重睑三千六,开眼角一千八。避开例假,面诊后术前检查无异常,手术一般约在面诊后一周。每周三早晨固定门诊,如果其它时间面诊需要网上提前约时间。

“双眼皮”问题由刘宾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您好,不开眼角不会影响双眼皮的效果吧,还有就是开眼角要是疤痕体质会不会留疤
发表于:2016-10-17
刘宾 大夫
2016-10-17

西安市中心医院 - 烧伤整形科 - 刘宾  副主任医师

你两侧的内眦不对称,

但都属于轻度,

不开也可以,

对重睑的形态有影响,但不大。

开内眼角短期内会有较明显的瘢痕,

半年后会逐渐变淡!

“双眼皮”问题由刘宾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生,那我要是不开眼角做出的眼型是什么样的,好看吗
发表于:2016-10-21
刘宾 大夫
2016-10-22

西安市中心医院 - 烧伤整形科 - 刘宾  副主任医师

您好,

这个需要面诊才能具体描述和模拟!

“双眼皮”问题由刘宾大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
医生您好,疤痕体质主要有什么症状,我之前摔伤缝针后有疤痕,不知是不是疤痕体质,对双眼皮开眼角会有影响吗
发表于:2016-11-21
刘宾 大夫
2016-11-21

西安市中心医院 - 烧伤整形科 - 刘宾  副主任医师

开内眼角容易长疤,如果确定是瘢痕体质建议要谨慎。

“双眼皮”问题由刘宾大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
医生,那疤痕体质有什么特征
发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊前
2016-11-21
图片
发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊前
2016-11-21
这是两年前摔伤缝的4针的疤痕,医生能不能给我看看我是不是疤痕体质
发表于:2016-11-21
刘宾 大夫
2016-11-21

西安市中心医院 - 烧伤整形科 - 刘宾  副主任医师

从照片看没有明显的瘢痕增生。

“双眼皮”问题由刘宾大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
那医生我是不是疤痕体质,腿上受伤比较爱留疤,其他地方还好
发表于:2016-11-21
刘宾 大夫
2016-11-21

西安市中心医院 - 烧伤整形科 - 刘宾  副主任医师

目前不支持判定你是瘢痕体质。

“双眼皮”问题由刘宾大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘宾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊前
2016-11-21
那医生我做双眼皮和开眼角应该也还好吧,不会留下较明显的疤痕吧
发表于:2016-11-21
刘宾 大夫
2016-11-21

西安市中心医院 - 烧伤整形科 - 刘宾  副主任医师

重睑的瘢痕一般不会很明显,内眼角瘢痕半年内可能会相对明显一些。

“双眼皮”问题由刘宾大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
那医生您什么时候出诊,我来面诊看看我是不是疤痕体质
发表于:2016-11-21
刘宾 大夫
2016-11-21

西安市中心医院 - 烧伤整形科 - 刘宾  副主任医师

每周三全天门诊,你可以来面诊。

“双眼皮”问题由刘宾大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
医生您好,问一下,割完双眼皮坐飞机的话有影响吗,还有就是拆线后可以做吗
发表于:2016-12-06

双眼皮 相关回复

眼部美容 相关回复 立即向双眼皮手术全国名医电话咨询 >>

查看更多“双眼皮手术”的相关问题>>

刘宾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 62071

擅长:

专业特长:1 吸脂及自体脂肪移植、乳房及腹壁整形; 2 眼部、鼻部微创美容整形及修复手术; 3 烧伤、创伤后...

简介:

刘宾,男,39岁,副主任医师,整形外科博士,硕士研究生导师,毕业于第四军医大学西京医院整形外科研究所,...

查看完整简介 >>

刘宾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看15条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>

刘宾大夫的最近咨询

立刻咨询