刘波大夫的个人网站 liubo1972.haodf.com
医生头像

刘波   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘波大夫本人发表

刘波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫959

生殖器疱疹怎么才不复发啊

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:生殖器疱疹怎么才不复发啊

疾病:

生殖器疱疹

病情描述:
8月20号左右我得了生殖器疱疹,包皮里面有个小泡泡,红红的,吃了一个星期的伐昔韦洛片,好了,9月二十号左右号又复发了,吃了半个月的伐昔韦洛片和转移因子,到现在还有印子,今天又发现红了,还有个泡泡,请问怎么才能不复发

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
九江学院附属医院 皮肤性病科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病毒检测报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
刘波 大夫
2016-10-14

九江学院附属医院 - 皮肤性病科 - 刘波  副主任医师

第一首先要做hsv检查确诊生殖器疱疹。第二如果是频繁复发需要连续口服阿昔洛韦等药物较长时间。

“生殖器疱疹”问题由刘波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我去医院看的,医生说是生殖器疱疹,您的意思是要吃伐昔洛韦片三个月到半年?
发表于:2016-10-14
刘波 大夫
2016-10-14

九江学院附属医院 - 皮肤性病科 - 刘波  副主任医师

如果没有大的禁忌要考虑这种治疗方案。

“生殖器疱疹”问题由刘波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我有乙肝小三阳,可以长期吃吗?
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

生殖器疱疹 相关回复 立即向生殖器疱疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“生殖器疱疹怎么才不复发啊”的相关问题>>

刘波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (15票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 3726

擅长:

性病,HPV病毒感染的各种病毒疣以及各种皮肤疑难杂症,对光动力项目开展有长期的临床经验积累,尤其对于各种...

简介:

刘波,男,副主任医师,从事皮肤性病诊疗工作近20余年,99年在广州军区总院进修皮肤性病,07年在中国医科大...

查看完整简介 >>

刘波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘波大夫的最近咨询

立刻咨询