刘渤大夫的个人网站 liubo7737.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘渤大夫本人发表

刘渤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫64

孩子太阳穴小凸起

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孩子太阳穴小凸起

疾病:

累似畸胎瘤

病情描述:
小孩右侧太阳穴半年前发现一个小包,一直以为是被蚊虫咬了,结果现在还未消失,不痛也不痒,颜色与肤色一致,去广饶县医院检测,说是类似囊肿的畸胎瘤,需要手术切掉,医生说孩子年龄太小,暂时不建议手术。

希望提供的帮助:
现在能做手术么?去您院挂什么科室?

所就诊医院科室:
广饶县人民医院 五官科

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘渤 大夫
2016-10-18

济南市儿童医院 - 小儿神经外科 - 刘渤  主治医师

外科就可以,先做B超看看什么东西

“累似畸胎瘤”问题由刘渤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

累似畸胎瘤 相关回复

  • 孩子太阳穴小凸起

    孩子太阳穴小凸起

    疾病名称:累似畸胎瘤  

    希望得到的帮助:现在能做手术么?去您院挂什么科室?

    病情描述:小孩右侧太阳穴半年前发现一个小包,一直以为是被蚊虫咬了,结果现在还未消失,不痛也不痒,颜色与肤色一致,去广饶县医院检测,说是类似囊肿的畸胎瘤,需要手术切掉,医生说孩子年龄太小,暂时...

小儿神外 相关回复 电话咨询畸胎瘤全国名医 >>

  • 未成熟型畸胎瘤(3级),孩子才18岁,急求面诊

    未成熟型畸胎瘤(3级),孩子才18岁,急求面诊

    疾病名称:未成熟型畸胎瘤(3级)  

    希望得到的帮助:大夫,救救我们的孩子,希望面诊得到帮助,又不知道怎么能挂上你的号,跪求!

    病情描述:患儿高考结束后,在外补习英语,发觉发热,就自行吃消炎及感冒的药物无效。又去医院就医,医生给开头孢西丁静滴还是不退烧。再去医院做肺和腹部CT,发现盆腔内有一肿物:直径约20cm ,医院急诊收...

  • 畸胎瘤能怀孕吗?

    畸胎瘤能怀孕吗?

    疾病名称:畸胎瘤,目前没有不适  

    希望得到的帮助:畸胎瘤可以不手术直接怀孕吗

    病情描述:医生您好,我于2015年4月体检时发现右侧卵巢有4.8*3.7*2.8cm囊实混合性包块,以囊性为主,实行部分后方伴衰减,疑似畸胎瘤,现在想怀孩子,可以不用手术等以后生孩子时一起做手术吗

  • 畸胎瘤想尽快手术备孕

    畸胎瘤想尽快手术备孕

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:畸胎瘤,准备怀孕,想在您这里做手术,我需要怎么预约

  • 畸胎瘤,月经 

    畸胎瘤,月经 

    疾病名称:卵巢畸胎瘤  

    希望得到的帮助:左侧畸胎瘤22mm,想怀孕?月经紊乱

    病情描述:畸胎瘤,做个肿瘤筛查,可以不打b超吗?月经不调怎么回事?

  • 畸胎瘤,宫外孕

    畸胎瘤,宫外孕

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:以后怀孕做些什么检查好

    病情描述:做完畸胎瘤手术,然后怀孕又自然凋谢了,而且医生判断可能宫外孕。。对以后生孩子有没有影响?医生说对以后怀孕没有影响,我想知道多久后要孩子好一点,还有之前要做什么检查,确保顺利着床。还...

  • 畸胎瘤病情

    畸胎瘤病情

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:请问手术风险大不大 会不会影响以后生育

    病情描述:将近5年了 一直没在意 以为自己发胖 19周岁 未婚未孕 小腹凸起 无痛感

  • 畸胎瘤需不需要手术?

    畸胎瘤需不需要手术?

    疾病名称:畸胎瘤和系膜囊肿  

    希望得到的帮助:请查看一下我到底是否需要做手术。

    病情描述:大夫,您好。我在二月份胎停育,同时发现左卵巢内有畸胎瘤,右边有个系膜囊肿。当时大夫说要观察长大的情况。不行的话要做腹腔镜手术切除后才能再怀孕。可是今天良乡医院的大夫看了B超后,说不用...

  • 畸胎瘤必须现在手术吗?

    畸胎瘤必须现在手术吗?

    疾病名称:畸胎瘤,无症状  

    病情描述:最近做了一个彩超筛查,结果说盆腔内囊实混杂回声,考虑畸胎瘤可能,彩超大夫让我去进一步检查需要做手术,因为去年刚结婚,还没有孩子,可以怀孕后生孩子时一起取出吗?

  • 畸胎瘤是否可以观察着

    畸胎瘤是否可以观察着

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:是否可以先观察着暂不手术?

    病情描述:发现畸胎瘤,是否可以先观察着暂不手术?目前给孩子喂母乳当中。如果要做手术,什么时候合适呢?

  • 畸胎瘤也是?

    畸胎瘤也是?

    疾病名称:畸胎瘤  


    病情描述:你好医生 畸胎瘤有可能消失吗?我的应该是畸胎瘤也是什么?

查看更多“孩子太阳穴小凸起”的相关问题>>

刘渤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 1335

擅长:

儿童颅脑外伤,小儿脑出血,颅内血管畸形,儿童脑积水、脑膜膨出,脊髓脊膜膨出,

查看完整简介 >>

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看281条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
新华医院
小儿神经外科
查看185条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南儿童医院
小儿神经外科
查看6条服务评价 >>
鲍南主任医师
上海儿童医学中心
神经外科
查看351条服务评价 >>
范双石住院医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看服务评价 >>
吴水华副主任医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘渤大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿神经外科可通话专家

查看详情