刘波大夫的个人网站 liubodoctor.haodf.com
医生头像

刘波   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘波大夫本人发表

如果不手术,能长上吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:如果不手术,能长上吗?

疾病:

右手第3掌骨基底部骨折,骨折断端错位改变

病情描述:
骨折部错位,17天了,有什么好办法治疗?

希望提供的帮助:
如果不手术,能长上吗?

所就诊医院科室:
北京双桥医院 骨科

用药情况:
服用说明:接骨七厘胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-15
刘波 大夫
2016-10-16

北京积水潭医院 - 手外科 - 刘波  副主任医师

骨折移位不小,这种情况不手术虽然也有可能长上,但面临长不上,畸形长上导致手指偏斜或旋转的风险。如果要想手术,需要尽早手术。

“右手第3掌骨基底部骨折,...”问题由刘波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘波 大夫
2017-08-12

北京积水潭医院 - 手外科- 刘波副主任医师

刘波大夫通知
出停诊:因参加学术活动,8月25日和9月1日连续两个周五腕关节门诊停诊。


发表于:2017-08-12   

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“如果不手术,能长上吗?”的相关问题>>

刘波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 92 感谢信 礼物: 388 礼物
  • 贡献值: 52330

擅长:

腕关节损伤与手外伤,手先天畸形。腕关节镜微创治疗腕关节运动损伤、复杂损伤,舟骨骨折/不愈合,月骨坏死,尺...

简介:

师从我国手外科创始人、中国工程院王澍寰院士,从事手外科临床工作多年。英国爱丁堡皇家外科学院骨科院士(...

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看18条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看469条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看5条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看164条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看2条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务